Всем привет!

Всем привет!

Сообщение Кудик » 15 авг 2016, 20:36

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, по профессии и основному роду занятости - фельдшер скорой медицинской помощи. Живу на Волге в Республике Чувашия, Куйбышевское вдхр.
С детства люблю животных, авиацию, автомобили "москвич" и целоваться с девушками. Но есть и ещё одна мечта - это разводить рыбу. Последние лет 5 мысли о ней затягивают меня всё больше и больше.
За душой у меня практически ничего нет, я беден, нет стартового капитала. Однако это не проблема. Всего можно достичь начиная с нуля, довольствуясь малым, приобретать опыт, расти над собой.
В данный момент уехал работать на север, за каким-никаким рублём, штудирую литературу по рыбоводству. В голове сумбур и каша. Посему, корифеев, прошу дать советы как и с чего начать делать конкретные шаги. Исходные данные:
Земля на правом берегу Волги. Площадь 2 гектрара, газ, свет имеются:
- воду брать из русла или бурить скважину?
- водоёмы просто выкапывать или обкладывать плёнкой ПВХ или же капитально бетонировать бассейны.
Кудик

Re: Всем привет!

Сообщение Подушка Сергей » 16 авг 2016, 08:24

Кудик писал(а):Но есть и ещё одна мечта - это разводить рыбу. Последние лет 5 мысли о ней затягивают меня всё больше и больше. ... В голове сумбур и каша.

Обратитесь к психологу. :evil: Если не поможет, заведите аквариум с золотыми рыбками. :D
Кудик писал(а):С детства люблю животных, авиацию, автомобили "москвич" и целоваться с девушками.

Целоваться с девушками "с детства" - это как-то рановато... :? Обычно это бывает с юношеского возраста... 8-) Но ничего, не огорчайтесь, с возрастом это должно пройти ... :ugeek:
Кудик писал(а):Земля на правом берегу Волги. Площадь 2 гектрара, газ, свет

Устройте на имеющемся участке вертолетную площадку, гараж для "москвича", заведите собаку и постройте красивую беседку с видом на Волгу, чтобы в ней целоваться с девушками. Если не поможет, заведите аквариум с золотыми рыбками. :D
Подушка Сергей

Сообщение мухтар » 16 авг 2016, 16:39

:lol: :lol: :lol:
мухтар

Сообщение Кудик » 16 авг 2016, 18:25

Аквариумистикой занимаюсь с детства и по сей день! Девок целую с детского сада и не только в губы! (Родителей вызывали не раз) Есть и кот и собака и два москвича, а вертолёты я не жалую, самолёты уважаю.
Спасибо всем за ответы.
Кудик

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ