Практические рыбацкие навыки ловли хищника

Все о рыбалке на хищную рыбу:сом,судак,щука,жерех,окунь и т.д.

Re: Практические рыбацкие навыки ловли хищника

Сообщение krew » 07 мар 2010, 14:24

Пархаев писал(а):
krew писал(а):Но главное была разминка для рук перед соревнованиями по зимней рыбалке.6 марта еду.

Ну все только читаю :oops:
если только открыть отдельную тему типа динамит сети острога :lol: тут я может быть что нибудь вспомнил[/quote]

Мы в армии ездили в летние лагеря оговорюсь сразу это было в ГСВГ.Стырили на складе РАВ гранату и пошли в лесок ,там озерко не большое было,решили глушануть немного рыбки для разнообразия рациона,а то кормили как свиней,овощное рагу с салом на комби жиру ну и кашу такую же.Тот кто тырил гранату решил что чем больше тем лучше и увёл ручную противотанковую камулятивную,здоровая дура .Вобщем пока разобрались как её применить дошли до озерка ,смотрим что то плещется периодически ,видемо рыба.Территория то закрытая ,полигон всё таки рыбаков местных немцев быть не должно.Кинули гранату ,как рванёт ,сверху жижа горячая льётся, пар столбом в небо ,по деревьям остатки здоровых лягушек а то и целые висят без сознания и ни одной рыбки.Вобщем осушили мы это озерко,а сами пол дня от болотной жижи отмывались.
krew

Сообщение Админ » 07 мар 2010, 20:20

ну похожая ситуация завезли в деревню карбид типа на стройку мы с пацанами мне тогда лет 14 было начали его осваивать типа бутылки ну эффективность маленькая а я уже тогда продвинутый был :lol: типа жил то в городе то в деревне (у меня мать серьезно болела) и предлагаю зарядить огнетушитель типа старого кислотного туда влезло кг5-6 ну мы его тряпками от воды отделили завернули и в омут
ждем 10 мин 30 мин тишина ну меня типа насмех пойдемте купаться ну первыйдо прыжка в воду где то 2-3 секунды отделяло он волной отлетел метра на 3-4 от воды
кстати выкинуло 1 щуренка и пару пескарей :lol: но эфект..........
Админ

Сообщение krew » 08 мар 2010, 01:32

Пархаев писал(а):ну похожая ситуация завезли в деревню карбид типа на стройку мы с пацанами мне тогда лет 14 было начали его осваивать типа бутылки ну эффективность маленькая а я уже тогда продвинутый был :lol: типа жил то в городе то в деревне (у меня мать серьезно болела) и предлагаю зарядить огнетушитель типа старого кислотного туда влезло кг5-6 ну мы его тряпками от воды отделили завернули и в омут
ждем 10 мин 30 мин тишина ну меня типа насмех пойдемте купаться ну первыйдо прыжка в воду где то 2-3 секунды отделяло он волной отлетел метра на 3-4 от воды
кстати выкинуло 1 щуренка и пару пескарей :lol: но эфект..........

Значит Александр и ты тоже тяготеешь к эффектным зрелищам!!!
krew

Сообщение Админ » 08 мар 2010, 01:34

так сколько лет то было :lol:
Админ

Сообщение krew » 08 мар 2010, 02:48

Пархаев писал(а):так сколько лет то было :lol:

Однажды присутствовал до армии на карьерах кирпичного завода,я там плотву ловил а не далеко гуляла молодёжь примерно моего возраста около 17-18 лет.Подожгли покрышку от грузовика,а сверху положили балонн кислородный.Слава богу что ни кого не убило.Я был в двухста метрах по колено в воде,меня с ног сбило.За то между двух карьеров образовалась ямка в диаметре метров 6.
krew

Сообщение bigest » 09 мар 2010, 18:37

krew писал(а):а то между двух карьеров образовалась ямка в диаметре метров 6.

десяток болонов , и вот вам пруд :lol:
bigest

Сообщение Админ » 09 мар 2010, 22:11

Блин какая то у нас тенденция пошла засорять темы модератор совсем мышей не ловит
Админ

Сообщение Сергей Ш. » 09 мар 2010, 22:14

Я думаю осьминогам и мышам встретиться сложновато будет.
Сергей Ш.

Сообщение krew » 09 мар 2010, 22:16

bigest писал(а):
krew писал(а):а то между двух карьеров образовалась ямка в диаметре метров 6.

десяток болонов , и вот вам пруд :lol:

Нееееее ,такие пруды не нужны.Уж лучше по старинке ,старым дедовским способом.
krew

Сообщение krew » 09 мар 2010, 22:28

Сергей Ш. писал(а):Я думаю осьминогам и мышам встретиться сложновато будет.

А я думаю что нет.Осминожек наш дорогой попархает,попархает и в конце концов сделает,то что должен!!!
Извини Сергей Ш.,НО я к этим людям слишком хорошо отношусь(Валентин ,Александр).Всё у них правильно и они молодцы что всё это дело начали.Просто приятно общяться на форуме с приятными людьми!Это ко всем относиться!!!!!!!
krew

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка на хищников