Природные корма!!!!!1

Re: Природные корма!!!!!1

Сообщение HACHIT » 22 янв 2010, 23:17

болгарин писал(а)::P :P :P

Спасибо большое за дружескую поддержку!!!!! :) :) :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение de_sert » 25 янв 2010, 18:24

HACHIT писал(а): Я вот лично занимаюсь разведением маточного поголовья для пруда, мотыля и дафнии, практические результаты просто супер

А супер это как? в кг или г на м3 переводится?
ну или хотя бы по трудозатратам?

С России цисты моины выслали, все никак [автоцензор] не дождусь, уже месяц наверное.
Хотелось бы понять на что орентироваться можно.
de_sert

Сообщение Админ » 28 янв 2010, 20:55

боюсь что на искуственный корм но помечтать не вредно
Админ

Сообщение HACHIT » 29 янв 2010, 00:31

По весу не взвешивал. Мотыля в иле много было весь кормовой период. Дафния тоже прекраксно росла и размножалась в маточниках. До маточников ни мотыля ни дафнии в пруду найти и увидеть было проблетично очень!
Вот такой вот результат. Карпы выросли из 100гр за три месяца 3.5 кг, правда таких чемпионов было где то 8шт, все остальные в среднем повыростали около 2кг. :) Я считаю результат не плохой.
HACHIT

Сообщение КЕН » 29 янв 2010, 00:40

HACHIT писал(а):Карпы выросли из 100гр за три месяца 3.5 кг

Миша,да Ты истинный рыбак!Разведи еще руками сколько они стали!
Доказательства "в студию",с такими результатами можно на новый метод разведения претендовать,берусь быть Твоим редактором и цензором!
КЕН

Сообщение HACHIT » 29 янв 2010, 01:17

Не вопрос. весной буду пересаживать из зимовала в пруд, сниму их на камеру и выложу на сайт. Карпы голые, чистой крови, от чистопородных маток. Кормил только пророщеным зерном + природная кормовая база.Мои матки набрали за сезон с 5.5 до 8.5 кг, тоже увидиш. А вот чистые амурские сазаны за сезон прибавили по 200 грам, хотя самки весили на начало сезона 1.5 кг.
Хорошо, если ты сомневаешся в моих словах, ответь на мой вопрос, посмотрим как ты орентируешся в росте рыбы.
Два сома запущены в пруд рыборазводческий, весом годовик 150грам, второй двухгодовик весом 700грам. Запущены были в середине июня, выловлены в середине октября при облове.
Поверь мне очень, очень интересно услышать от тебя ответ.
???
HACHIT

Сообщение Админ » 29 янв 2010, 04:10

Ведь что интересно ясно что привирает но похоже искренне верит в то что говорит :lol:
может ему кто нибудь из вредности его мелких выловил а потом советь замучила и ему других подложили :roll:
Да мечта идиота по 1 кгг в месяц привеса это тогда его и в УЗВ можно растить
Админ

Сообщение КЕН » 29 янв 2010, 12:46

HACHIT писал(а):Два сома запущены в пруд рыборазводческий, весом годовик 150грам, второй двухгодовик весом 700грам. Запущены были в середине июня, выловлены в середине октября при облове.
Поверь мне очень, очень интересно услышать от тебя ответ.
???

Первый,не более 500-600 грамм.если бы выловил в конце ноября перед ледоставом,был бы грамм 700-750 при нормальной проточности и кормежке!
Второй,ну двугодовики по темпу роста от годовиков сильно отличаются,наверное,около 2 кг"+","-" 200 грамм.
Ответил?
КЕН

Сообщение HACHIT » 30 янв 2010, 00:43

Пархаев писал(а):Ведь что интересно ясно что привирает но похоже искренне верит в то что говорит :lol:
может ему кто нибудь из вредности его мелких выловил а потом советь замучила и ему других подложили :roll:
Да мечта идиота по 1 кгг в месяц привеса это тогда его и в УЗВ можно растить

Может быть с чемпионами так, а как с основным уловом 1-2.5кг, тоже подбросили.
Приедете ко мне на рыбалку сами увидите, какие у меня лини, браконьеры даже в водохранилищах на сети таких не ловили.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 30 янв 2010, 00:47

Спасибо за ответ. Реальный результат писать не буду, всеровно не повериш. А на Волынском рыбхозе при вылове человек 30 сбежалось посмотреть.
Хочу напомнить, так на всякий случай, курица тоже в природе растет полгода, а в почти идеальных условиях по технологии 44 дня.
HACHIT

Пред.След.

Вернуться в Естественные корма