КРАКЕН писал(а):Смотрю на фотках уже лидеры появляться начали.
Сколько им дней отроду?
Я бы сказал, что это не лидеры, а случайно попавшие личинки более старшего возраста. Может такое быть?
КРАКЕН писал(а):Смотрю на фотках уже лидеры появляться начали.
Сколько им дней отроду?
de_sert писал(а):Сегодня отход 2 шт (видимо вчерашние претенденты).
С первой партии артемии получилось - кот наплакал, я ее в общем то и ставил для пробы.
Попроьовал отсифонить и потом отфильтровать. В общем задачка не для моего зрения, разглядеть на ткани что это науплии или цисты не получается. Поставил банку с цистами на декапсуляцию, здесь то хоть буду уверен что личинка хитина не наглотается
krew писал(а): не пойму а почему ты нематодой не хочешь попробовать кормить???
de_sert писал(а):Сегодняшний отход остановился на 2-х утренних, вечером не было и претендентов тоже не видать
de_sert писал(а):Дкапсулировал цисты, получилось грамм 30-40, на несколько дней точно хватит, а уже с большой банки выклюнувшаяся науплия подходит + мотыль + стартовый искусственный корм, короче теперь я во всеоружии, а у личинки меню как в кабаке и первое, и второе, и десерт.
de_sert писал(а):И самое главное, теперь я могу свалить спокойно в командировку на день, на два, а то бы с живой артемией супруга возиться бы не стала
КРАКЕН писал(а):
Разбалуешь Ты их,потом когда на искусственный корм будешь переводить опять жди отхода.
КРАКЕН писал(а):Когда клариев привез в командировку тоже ездил,и чем все кончилось.
de_sert писал(а):А хрена делать? рыба меня пока деньгами никак не обеспечивает, только вложений требует, можно сказать ради нее и езжу в командировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1