Третейский суд (или о вопросах этики).

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Третейский суд (или о вопросах этики).

Сообщение КЕН » 03 апр 2010, 19:43

Студент-пенсионер писал(а):Вот уже целую неделю, я отлучён от общения в двадцати двух форумах из двадцати восьми(по техническим причинам), уважаемый админ. обещал настроить и забыл про меня (напрочь)

Уважаемый "студент пенсионного возраста" - обращаю Ваше внимание, что функции администратора сайта - выполняю Я, в основном, так, что с такими вопросами обращайтесь ко мне!Даже не могу представить, кто тут Вам что-то наобещал!Права сейчас поправлю, и в дальнейшем прошу с разного рода проблемами обращаться ко мне или Пархаеву!
Теперь по поводу:
de_sert писал(а):Не знаю, не знаю ...
На мой взгляд, это прямое оскорбление и чего удивляться потом что человек вправе на такое по крайней мере обидится, тем более что он себя и не позиционировал как профессионального рыбовода.

Студент-пенсионер писал(а):Уважаемый сэн-сэй Tachyt! Я поддерживаю Вас - Вы ответили грубостью на хамство и мириться не вижу смысла(это бывает ещё противней чем ругаться).
Ваша просветительская миссия, для меня, неоценима - верней, одна из тех редких халяв за которую не надо платить! Так что, заранее буду прощать любую Вашу грубоватую отповедь - если нарвусь на таковую. Удачи Вам!

ГОСПОДА, Я обещаю ВАМ всем, что буду удалять все сообщения заступников за ту или иную сторону, ЗАКОНЧИЛИ ДЕТСКИЙ САД, Я думаю, что Атаман и Tachit, сами в состоянии разобраться между собой, а свои пожелания, слова поддержки и негативные эмоции можете обсудить в личных сообщениях, у Нас не принято их контролировать, как на некоторых форумах!
КЕН

Сообщение болгарин » 03 апр 2010, 23:41

Tachyt писал(а):Из личного опыта. Несколько раз крепко нагрелся. Ситуация довольно банальная - делаешь проект, закладываешь в него обоснование, цифры. Заказчик ознакомился - говорит тебе - "Да вещь хорошая, только вот непонятно, нельзя ли поподробней" . Даешь заказчику более подробную, развернутую информацию... "Отлично, - говорит он, - а теперь, объясни как в этом пункте все увязывается, а как это работает, а где можно купить, найти и т.д...". Начинаешь объяснять этот пункт. Ну и так далее.... В результате двух - трехмесячных, полугодовых переговоров, а то и больше, этот заказчик наконец говорит тебе - Все хорошо, я вот поразмыслил, мне такое не надо, спасибо, до свидания". Потом смотришь - а по твоему плану рядом развивается дело.

Ситуация знакомая.Единственный способ борьбы с такими заказчиками посылание далеко и конкретно.Если человек заинтересован и готов платить деньги, после первого обмена цифрами подписывается контракт.Тем более у вас есть реализованные проекты.Желание идти навстречу "заказчику" и т.д. и т.п. ведет ко второму варианту развития событий.Бывает еще и третья часть "балета": после кидалова по оплате и попытки построится самостоятельно несостоявшийся клиент прибыл с наездом типа "чего это не работает" :D Правда пока разборы полетов проходили было не очень смешно (наезд был тупой и грубый)
болгарин

Сообщение болгарин » 03 апр 2010, 23:48

КРАКЕН писал(а): Я буду КАРАТЬ и виновных, и виновников, и жертв, на мой взгляд - это подействует быстрее всего, когда пообщаться не будет возможности.
Я понимаю, что это может негативно повлиять на посещаемость ресурса, НО у нас и так одно ограничение - ХАМСТВО и других методов бороться с ним Я не вижу.
Всем УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!

Шеф это единственный способ держать беседу в рамках приличия.По опыту других форумов (не только рыбоводных) всегда будут появляться люди желающие по той или иной причине поднять волну на ровном месте. :D
болгарин

Сообщение Tachyt » 04 апр 2010, 20:48

Спасибо, господа форумяне, за Ваши мнения, для меня это ценно.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение de_sert » 05 апр 2010, 00:28

Tachyt

То что вы размещаете на форуме весьма и весьма ценно.
Но все же, давайте будем политкорректны!
de_sert

Сообщение КЕН » 05 апр 2010, 10:43

de_sert писал(а):Tachyt
То что вы размещаете на форуме весьма и весьма ценно.
Но все же, давайте будем политкорректны!

СЕРЕЖА(de_sert), Я же попросил, больше не обжевывать эти вопросы, в этой ситуации неправы оба,
Атаман - спровоцировал, Tachyt - грубо ответил.
ВСЕ - ЗАКОНЧИЛИ! :evil: :evil: :evil:
КЕН

Сообщение de_sert » 07 апр 2010, 11:40

КРАКЕН писал(а):ВСЕ - ЗАКОНЧИЛИ!

Во, дорвался!
Как быстро власть портит человека :lol:

А я не буду молчать!!!

ТИГРАМ В КЛЕТКУ МЯСО НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ!!!! :lol: :lol: :lol:
de_sert

Сообщение КЕН » 07 апр 2010, 12:06

de_sert писал(а):Во, дорвался!
Как быстро власть портит человека :lol:
А я не буду молчать!!!
ТИГРАМ В КЛЕТКУ МЯСО НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ!!!! :lol: :lol: :lol:

Блин, поставлю в угол на гречку на колени! :P
КЕН

Сообщение de_sert » 07 апр 2010, 19:25

КРАКЕН писал(а):поставлю в угол на гречку на колени!

Где то я уже слышал это , похоже этому все админы подвержены, наверно сильно заразная штука :P
de_sert

Сообщение Админ » 07 апр 2010, 20:22

Пункт первый начальник всегда прав
Пункт второй если не прав см пункт первый :lol:
Админ

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!