Студент-пенсионер писал(а):Вот уже целую неделю, я отлучён от общения в двадцати двух форумах из двадцати восьми(по техническим причинам), уважаемый админ. обещал настроить и забыл про меня (напрочь)
Уважаемый "студент пенсионного возраста" - обращаю Ваше внимание, что функции администратора сайта - выполняю Я, в основном, так, что с такими вопросами обращайтесь ко мне!Даже не могу представить, кто тут Вам что-то наобещал!Права сейчас поправлю, и в дальнейшем прошу с разного рода проблемами обращаться ко мне или Пархаеву!
Теперь по поводу:
de_sert писал(а):Не знаю, не знаю ...
На мой взгляд, это прямое оскорбление и чего удивляться потом что человек вправе на такое по крайней мере обидится, тем более что он себя и не позиционировал как профессионального рыбовода.
Студент-пенсионер писал(а):Уважаемый сэн-сэй Tachyt! Я поддерживаю Вас - Вы ответили грубостью на хамство и мириться не вижу смысла(это бывает ещё противней чем ругаться).
Ваша просветительская миссия, для меня, неоценима - верней, одна из тех редких халяв за которую не надо платить! Так что, заранее буду прощать любую Вашу грубоватую отповедь - если нарвусь на таковую. Удачи Вам!
ГОСПОДА, Я обещаю ВАМ всем, что буду удалять все сообщения заступников за ту или иную сторону, ЗАКОНЧИЛИ ДЕТСКИЙ САД, Я думаю, что Атаман и Tachit, сами в состоянии разобраться между собой, а свои пожелания, слова поддержки и негативные эмоции можете обсудить в личных сообщениях, у Нас не принято их контролировать, как на некоторых форумах!