Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Я на второй странице обложку выкладывал. Если там плохо видно , просто большой объем не знаю как закачать , то называется она так: А.А. Яхонтов "ЗООЛОГИЯ для УЧИТЕЛЯ" Введение в изучение науки о животных. Беспозвоночные ИЗДАНИЕ 2-е Под редакцией проф. И.Х.Шаровой МОСКВА "ПРОСВЕЩЕНИЕ" 1982
Там еще на штампе библиотеки 197... наверное старый не поменяли А вообще эта книга для учителей зоологии, что-бы потом детей в школе учить. Вот я и основывался на материалах этой книги. Есть еще несколько подобных, но я не успел все отсканировать.
Сереж большое спасибо за ссылку если можно поточнее выходные данные книги хочу привет автору послать если он конечно еще жив Я гдето встречал уже опровержение этой дури если найду вылажу
Книга 1982 года выпуска. Ссылки в интернете нет, т.е. я не нашел. В библиотеке (школьной) листал книгу и отсканировал часть текста. Если нужно поподробнее отсканировать, то скинуть могу только на почтовый ящик, объем большой, а на форум я не знаю как уместить фотографию. Кстати, на этих выходных смотрел дождевых червей, разрезанная половинка еще живая, причем та которая без ободка Может это радиоактивные дождевые черви
Вот там где ободок там и остались органы размножения.Если появится на второй части тогда мне и Александру прийдется выставлять вам коньяк.Но я думаю до этого не дойдет. И как вы сами понимаете арифметика от такой "регенерации" 1+1 но не как не 2
Так-так, теперь у меня появился шанс удвоить свой приз : lol: Я вообще-то разрезал пять дождевых червей пополам (три красных и два выползка (розовато-белых) посадил эти части в десять банок из под йогурта и засыпал землей в перемешку с листвой. Правда забыл баночки пронумеровать, т.е. две 1, две 2 и т.д. Потом уже только об этом подумал. К следующим выходным постараюсь еще поэксперементировать. Я не думал, что в школе учеников зря про регенерацию дождевого червя учат. Главное, я не могу в этом маму переубедить, она ведь биолог и учитель. Спрашивал других учителей, тоже самое. А главное не в том смысле как у рака клешня или у ящерицы хвост. Точно уверены: из одного получается два, а если отрезки не маленькие - то и три В червятнике сейчас примерно 17000 дождевых червей. Вообщето нужно 25000 Где их еще брать не знаю. В деревне у меня уже весь огород наемные рабочие перерыли и у соседей тоже . Ну не покупать же их Фотки обязательно выложу на форум. Если кто знает опровержение про регенерацию дождевых червей ПОДЕЛИТЕСЬ информацией А то эти опыты уже страшно продолжать, да и кольчатых животных мучить жалко. Я сам коньяк поставлю