карась

Все о рыбалке на карповых

карась

Сообщение krew » 28 янв 2010, 17:00

А как всё таки класно когда в середине мая лед сошёл вода чуть прогрелась солнышко припекает сгореть можно за пол часа если не двигаться.Тепло комаров и мух пока нет а ты сидишь и на поплавочную карасиков ловишь,а они безотказные и голодные после зимы,кайф...!!!
krew

Re: карась

Сообщение Админ » 28 янв 2010, 20:28

везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать :D
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д
Админ

карась

Сообщение КЕН » 28 янв 2010, 21:51

Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать :D
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д

Александр,krew(Евгений) от Тебя 250 км на северо-запад,нужно Вас познакомить!
КЕН

Сообщение HACHIT » 28 янв 2010, 23:26

krew писал(а):А как всё таки класно когда в середине мая лед сошёл вода чуть прогрелась солнышко припекает сгореть можно за пол часа если не двигаться.Тепло комаров и мух пока нет а ты сидишь и на поплавочную карасиков ловишь,а они безотказные и голодные после зимы,кайф...!!!

Ранее утро, солнце встает, птици болотные поют, просто сказка. Покльовки карася, линя осторожные и очень желательные. Жду весны. В этом году планирую в браконьеров еще купить с 400 кг линя и 100кг красного карася, на маточное.Самые любимые мои рыбки. Просто нет слов, как люблю удить их.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение krew » 29 янв 2010, 03:35

HACHIT писал(а):
krew писал(а):А как всё таки класно когда в середине мая лед сошёл вода чуть прогрелась солнышко припекает сгореть можно за пол часа если не двигаться.Тепло комаров и мух пока нет а ты сидишь и на поплавочную карасиков ловишь,а они безотказные и голодные после зимы,кайф...!!!

Ранее утро, солнце встает, птици болотные поют, просто сказка. Покльовки карася, линя осторожные и очень желательные. Жду весны. В этом году планирую в браконьеров еще купить с 400 кг линя и 100кг красного карася, на маточное.Самые любимые мои рыбки. Просто нет слов, как люблю удить их.

В этом году тоже поеду с бракошами по поводу линя договариваться.А вот по красному карасю у нас проблема везде гибриды ,а тоже бы хотелось маточник держать.Красный не чета серебристому в прошлом году жене привёз несколько штук стал потрошить,ба да этож красный ,жена пожарила со сметаной да почти всё сама и съела.говорит вези ещё что за класная рыба,говорю ,карась а она мне в ответ не необманывай это другая рыба я карася ела это другая рыба.Называется приобрёл гурмана на свою шею!!!А птицы что поют и поют приятно конечно зато утки прямо над головой косяками как бешенные туда сюда,туда сюда,всю машину обсёрут со своими полётами.А ночью у костра сидишь и слышишь гусь на север целыми эскадрилиями прёт и прёт...кайф!!!Карась после зимы особо не церемонится топит поплавок как окунь с ходу.
krew

Сообщение krew » 29 янв 2010, 03:41

Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать :D

Какая весна у нас также дубасит ночью 30 - 35 днём 20 - 25 тут вчера позавчера немного отпустило сегодня опять 25 ,давненько такой зимы не было! У нас это называется верша,но это всё не то!
krew

Сообщение Админ » 29 янв 2010, 04:01

на а что ты тогда дразнишся весна весна :lol:
Админ

Сообщение krew » 29 янв 2010, 13:06

Пархаев писал(а):на а что ты тогда дразнишся весна весна :lol:

Я не дразнюсь а мечтаю,вот будет весна ...!И тогда оторвусь!
krew

Сообщение Админ » 31 янв 2010, 22:32

у меня прудик дикий типа пожарный водоём в деревне я карасей ловил жабры считал вроде как и сереьбрянный есть и золотой тоже попадается вроде как пол вкусовым качествам разницы нет я в большие пруды старался именно золотого отсаживать не знаю смысл есть
Админ

Сообщение HACHIT » 31 янв 2010, 22:40

Пархаев писал(а):у меня прудик дикий типа пожарный водоём в деревне я карасей ловил жабры считал вроде как и сереьбрянный есть и золотой тоже попадается вроде как пол вкусовым качествам разницы нет я в большие пруды старался именно золотого отсаживать не знаю смысл есть

Конешно есть, во первых золотой карась красивее, он если чистой крови, то круглый, как лещ и красный. по вкусовых качествах все зависит от кормовой базы. если не голодает, то действительно вкуснее за серебряного. Мне браконьеры продавали килограмовых красных карасей, налюбоватся нельзя. Чесно не могу зажарить такое произведение природы.
Я их выпущу в маленький прудик с чистой водой сижу, смотрю и наслаждаюсь чесами. Они плавают вместе с линями, какая картина!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

След.

Вернуться в Рыбалка на карповых