Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д
krew писал(а):А как всё таки класно когда в середине мая лед сошёл вода чуть прогрелась солнышко припекает сгореть можно за пол часа если не двигаться.Тепло комаров и мух пока нет а ты сидишь и на поплавочную карасиков ловишь,а они безотказные и голодные после зимы,кайф...!!!
HACHIT писал(а):krew писал(а):А как всё таки класно когда в середине мая лед сошёл вода чуть прогрелась солнышко припекает сгореть можно за пол часа если не двигаться.Тепло комаров и мух пока нет а ты сидишь и на поплавочную карасиков ловишь,а они безотказные и голодные после зимы,кайф...!!!
Ранее утро, солнце встает, птици болотные поют, просто сказка. Покльовки карася, линя осторожные и очень желательные. Жду весны. В этом году планирую в браконьеров еще купить с 400 кг линя и 100кг красного карася, на маточное.Самые любимые мои рыбки. Просто нет слов, как люблю удить их.
Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д
Пархаев писал(а):на а что ты тогда дразнишся весна весна
Пархаев писал(а):у меня прудик дикий типа пожарный водоём в деревне я карасей ловил жабры считал вроде как и сереьбрянный есть и золотой тоже попадается вроде как пол вкусовым качествам разницы нет я в большие пруды старался именно золотого отсаживать не знаю смысл есть
Вернуться в Рыбалка на карповых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1