Природные корма!!!!!1

Re: Природные корма!!!!!1

Сообщение КЕН » 30 янв 2010, 13:45

HACHIT писал(а):. Реальный результат писать не буду, всеровно не повериш. А на Волынском рыбхозе при вылове человек 30 сбежалось посмотреть

Миша,ну все Я буду 31-вым!Куда сбегаться?
А на счет "верю-не верю",поверь,всем людям присущ здоровый скептицизм,Я бы даже сказал-очень здоровый,это наверное в генетическом коде человека!
А еще,насчет писать не буду,на мой взгляд-это по крайней мере не вежливо,обрывать диалог на полу-слове!
Или Ты ждешь,что Я упаду на колени и стану умолять Тебя-"расскажи,Мне "свою страшную тайну" выращивания сома"?
Идет рабочий диалог, и верю-не верю,нормальная ситуация,все изобретатели и ученые,всегда находятся в такой ситуации,просто они доказывают фактами,а не говорят
HACHIT писал(а):Реальный результат писать не буду, все ровно не поверишь

Да Я не против того,что у Тебя может получается,что-то лучше,чем у меня,"Да ради бога", я всегда только рад этому и если попадаю в такую ситуацию,то стараюсь поучиться,засунув "гордость","обиды"-куда по-дальше,и Тебе тоже советую так поступать,много нового узнаешь!!!
КЕН

Сообщение HACHIT » 30 янв 2010, 18:34

Хорошо, докажи мне почему я немог вырастить карпа с 100грам до 3.5кг. Есть научные доказательства?
Я тоже понимаю рыбаков, но я уже не только рыбак, я уже прощитываю корма на выращивания и на данный момент не такой чайник которым был год назад.Я просто не могу понять, во всей литературе везде пишут о чемпионах, я же ненаписал половина улова.
Годовик вырос 3кг Двухгодовик 6.2, вот такие результаты.Я только два года выращиванием занимаюсь, не могу понять они что сильно большими выросли? Но я такие в пруду условия сделал класные, то, что они выросли это закономерно. В книгах красиво все написано, только реализовать надо правельно. И результат будет просто супер.
В этом году планирую с этих рыбок по 4-5 кг вырастить. Зерно уже скупляю, кстати цена уже пошла вверх по 1.20 уже продают.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Re: Природные корма!!!!!

Сообщение КЕН » 30 янв 2010, 18:51

HACHIT писал(а):Хорошо, докажи мне почему я немог вырастить карпа с 100грам до 3.5кг. Есть научные доказательства?

Во-первых,Я абсолютно не стану доказывать обратное,не Я хвастаю-результатами в корне противоречащими-прудовому рыбоводству и даже больше,что могу такое допустить,но не в прудах.
Научные доказательства:есть нормативы выращивания карпа,для каждой рыбоводной зоны,для разных циклов,для разных видов грунта,видов кормления и проточности воды-и даже самые,самые лучшие результаты и близко не похожи на то,что Ты описал,рост за 3 месяца со 100 грамм до 3,5 кг-невозможен .
HACHIT писал(а):я уже прощитываю корма на выращивания и на данный момент не такой чайник которым был год назад.Я просто не могу понять, во всей литературе везде пишут о чемпионах

Миша Я про "чайника"-ничего не говорю,а в литературе пишут о лидерах.
HACHIT писал(а):Годовик вырос 3кг Двухгодовик 6.2, вот такие результаты.Я только два года выращиванием занимаюсь, не могу понять они что сильно большими выросли?

Мне даже представить себе трудно,что будет,когда Ты наберешься опыта.У Тебя там нигде захоронений радиоактивных отходов нет???
HACHIT писал(а):В этом году планирую с этих рыбок по 4-5 кг вырастить

Это с каких с 6.2 кг до 4-5 кг, Ты их собрался голодом морить?
КЕН

Сообщение HACHIT » 31 янв 2010, 13:20

HACHIT писал(а):В этом году планирую с этих рыбок по 4-5 кг вырастить

Это с каких с 6.2 кг до 4-5 кг, Ты их собрался голодом морить?[/quote]
Нет у меня основной улов карпа от 1.5-2 кг, в этом году хочу выростить по 4-5 кг, вот ты мне скажи это реально?
Время покажет может я действительно много запланировал, но у меня всегда все получается за что бы я не брался, может хоть раз, что то не получится. Но я все логически прикинул, должно получится, тем более так, как я делаю, нигде даже и намека невидел на такие движения, еще в этом году запускаю новую фишку по кормлению!
HACHIT

Сообщение HACHIT » 31 янв 2010, 13:26

Мне даже представить себе трудно,что будет,когда Ты наберешься опыта.У Тебя там нигде захоронений радиоактивных отходов нет???
Я просто в комбикорм уранчик добавляю, вот и смотрю, что медлено растут, видать надо на стронций переходить :D :D :D
HACHIT

Сообщение КЕН » 31 янв 2010, 13:50

HACHIT писал(а):Нет у меня основной улов карпа от 1.5-2 кг, в этом году хочу выростить по 4-5 кг, вот ты мне скажи это реально?

Чтобы прикинуть,нужны исходные данные!А так Я считаю,что ничего не реального нет,были бы мозги,руки и желание!
КЕН

Сообщение Админ » 31 янв 2010, 21:43

если курица до половой зрелости тоесть до первого яйца то в идеальных условиях как раз пол года ну может быть 5.5 месяцев но тогда яйца маленькие
а на мясо то да без проблем бройлера за 1.5-2 месяца
Админ

Сообщение krew » 18 фев 2010, 03:33

Пархаев писал(а):если курица до половой зрелости тоесть до первого яйца то в идеальных условиях как раз пол года ну может быть 5.5 месяцев но тогда яйца маленькие
а на мясо то да без проблем бройлера за 1.5-2 месяца

Но они же антибиотиками в таком случае должны быть накачены по самый гребень.
krew

Сообщение Админ » 18 фев 2010, 04:06

обижаешь я их для себя ращу :)
Админ

Сообщение chang71 » 04 мар 2010, 22:16

HACHIT писал(а):По весу не взвешивал. Мотыля в иле много было весь кормовой период. Дафния тоже прекраксно росла и размножалась в маточниках. До маточников ни мотыля ни дафнии в пруду найти и увидеть было проблетично очень!
Вот такой вот результат.

А всётаки сориентируйте по количеству получаемых живых кормов и какие объёмы для этого задействованы? Я использовал для эксперимента один бассейн 200 м3, но всёравно это только как добавочный корм получался.
chang71

Пред.След.

Вернуться в Естественные корма