Чертежы механического фильтра

Различные методы очистки воды применяемые в рыбоводстве

Re: Чертежы механического фильтра

Сообщение orel141 » 25 апр 2010, 22:07

А что мне их хвалить?
Есть отдел маркетинга-он отвечает за рекламу и продвижение товара.
Если продажи упадут-спрошу по всей строгости. ;)
Я здесь пытаюсь просто общаться. Не рекламирую свое производство, а лишь давая информацию общего содержания.
ООО АКВАТОРИЯ, г.Орел. Действующая УЗВ.
orel141

Сообщение КЕН » 25 апр 2010, 22:11

orel141 писал(а):Есть отдел маркетинга-он отвечает за рекламу и продвижение товара.
Если продажи упадут-спрошу по всей строгости.

АААааа...., а мне показалось, что Вы должны быть заинтересованны в продвижении Вашего товара.
Надо бы этот диалог, Вашему отделу маркетинга показать, чтобы им было чем аргументировать, когда Вы у них спрашивать "по всей строгости" будете :lol: :lol: :lol: .
orel141 писал(а):Не рекламирую свое производство, а лишь давая информацию общего содержания.

Ну так давайте, понятно, что на Вас накинуться, но и Вы аргументируйте, а Вы просто отбиваетесь!
КЕН

Сообщение vladimirik » 25 апр 2010, 22:15

я так понял позицию что кто то пытается вникнуть в тему рыбоводства ! но и тут лихие ребята дурачков ищут ! чеж ваше предприятие то поменяло владельца то ? может с ценами на продукцию загрубили ? или отдел маркетинга сплошь из длинноногих и тупых состоит ? раз Вы сами тут на форуме себя рекламируете ?
vladimirik

Сообщение КЕН » 25 апр 2010, 22:35

Сергей, Я вообще от Вас ждал, интересного разговора, в стиле:
- Вот посмотрите, Мы продали свою установку, тем то и тем то, (Роману Абрамовичу и он сколотил на ней свое состояние, Бен Ладану и он на ней заработал на свои [автоцензор] акты).
А Вы, эээх, ну да ладно!
КЕН

Сообщение Tachyt » 25 апр 2010, 22:46

orel141 писал(а):Так покупайте в Европе. Кто не дает?

Так эти фильтры в Рассее - матушке продают, адресок там есть, телефончик.В неньці - Україне тоже продают. А наша фирма их сама в состоянии сделать, тендерок выиграли. Вот бы было интересно, если бы Вы выложили свою смету на изготовление, а я бы свою. Сравнили бы, чисто ради инженерного интереса. А? Как если на слабо? ;) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 25 апр 2010, 23:19

Tachyt писал(а):Вот бы было интересно, если бы Вы выложили свою смету на изготовление, а я бы свою. Сравнили бы, чисто ради инженерного интереса. А? Как если на слабо?

Игорь, а еще можно "пи*****ми" померятся, в бане! :lol:
Выкладывай, перечень с ценами, может хоть Ты денег заработаешь.
КЕН

Сообщение Tachyt » 26 апр 2010, 06:01

КРАКЕН писал(а):может хоть Ты денег заработаешь.

Я их и так зарабатываю, только не впариванием всякой лабуды, типа установки для жарки семечек ;) :) , как удачно на зонафиш физкультурник нашел аналог орловскому Ювесту, а качественной работой.
Tachyt

Сообщение Tachyt » 26 апр 2010, 07:38

А в подтверждение моих выводов о "задрипанском совковом заводе". Зашел по ссылке на сайт этого завода, на характеристики посмотреть. Висят цветные таблички с моделями фильтров, только непонятно то ли завод их делает, то ли просто вывесили чтоб место заполнить. А внизу вот такая запись:
" ООО ОРЕЛПИЩЕМАШ начало производство Барабанного микросетчатого фильтра на 150-180м.куб/час. Фильтрация 40мкм.
На фотографиях представлен Барабанный микросетчатый фильтр на 150-180м.куб/час. Фильтрация 40мкм.
Габариты: длина 2160мм, ширина 1420мм, высота 1850мм.
Расстояние от дна канала до входной трубы 950мм.
Предусматривается установка в канале, с подводом воды через трубу.
Начато изготовление Барабанных микросетчатых фильтров в корпусе.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.".
А где данные по мощности привода этой конкретной выпускаемой модели? В табличках указан номерной модельный ряд, а каков номер освоенного фильтра? И мощность приводов завышена, интересно по какой причине?
На этом заводе есть наверно и конструкторский отдел и отдел маркетинга, а информация на уровне артели местпрома.
Tachyt

Сообщение Tachyt » 26 апр 2010, 07:59

Вдогонку. А модельный ряд в этих "цветных табличках" совпадает тютелька в тютельку с Гидротеховским, только почему то данные по мощности привода завышены в 2 - 3 раза. Это что - пресловутый "совковый" запас прочности, или " ненавязчивая закладка конкуренту повышенных расходов в себестоимость" :lol: :lol: :lol:
Tachyt

Сообщение krew » 26 апр 2010, 23:46

А я помниться Орловские фильтры защищал перед Уфимской купи-продай.получается и тут об__б!Вот так читаешь и задаёшься вопросом нееее настоящие "хохлы" как в анегдотах в родной Рассее живут,живоглоты!А те кто помочь могут и хотят в Украине незалежной остались.Или это всё [автоцензор] эпидемия так распространяется?Хапнуть и не за что не отвечать.
Я думаю так,начинаешь объщаться с руководителями или владельцами какого либо предприятия(это я про нашу общую тему)и как только слышишь что они Москвичи или имеют какое нибудь отношение к московскому баблу.Бегите от них без оглядки,потому как ,или кинут или бизнес отберут.Примеров море!
krew

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для очистки воды