Фильтр с псевдоожиженным слоем.

Конструкция, виды загрузок, биохимия.

Re: Фильтр с псевдоожиженным слоем.

Сообщение vladimirik » 25 апр 2010, 21:22

для 100 кубового обьема уголь применять мягко говоря нерационально,зато для презентаций самое то !
vladimirik

Сообщение orel141 » 25 апр 2010, 21:41

vladimirik писал(а):для 100 кубового обьема уголь применять мягко говоря нерационально,зато для презентаций самое то !

Откуда 100м.куб?
Я удивляюсь "знатокам". Не зная объем воды в системе, объем загрузок, стоимость загрузки -судить.
Презентация показана для информации. Что не только люди языком треплют, а некоторые уже работают.
Мы делаем оборудование и растим рыбку. А вы что делаете? :lol:
ООО АКВАТОРИЯ, г.Орел. Действующая УЗВ.
orel141

Сообщение КЕН » 25 апр 2010, 21:49

orel141 писал(а):Мы делаем оборудование и растим рыбку. А вы что делаете?

Вы может и растите и изготавливаете, но на прямые вопросы не отвечаете.
Это, наверное такая тактика уничтожения конкурентов - продать им свое оборудование, не сообщая параметров и производительности?
КЕН

Сообщение Tachyt » 25 апр 2010, 21:50

vladimirik писал(а):100 кубового обьема уголь применять мягко говоря нерационально

Это верно. И зачем активированный? В промышленности давно применяется загрузки из антрацита, и дешево и проверено. Но для узв думаю что это тухлятинкой уже отдает, старо и непроизводительно.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение orel141 » 25 апр 2010, 22:00

КРАКЕН писал(а):Вы может и растите и изготавливаете, но на прямые вопросы не отвечаете.
Это, наверное такая тактика уничтожения конкурентов - продать им свое оборудование, не сообщая параметров и производительности?

Какие конкуренты????? Которые предлагают конструктор-сделай сам? :lol:
У нас действующее хозяйство. И за счет собственого опыта пытаемся помочь людям не делать ошибок.
Параметры УЗВ по заявке Покупателя-тип рыбы, объем выращивания, площадь и высота помещения.
По типам загрузок проверяли различные-начинали с цеолита. Хороший. Но остановились на угле.
Также можно самый дешевый отсев керамзита. Только срок службы маленький + загрязнение.
orel141

Сообщение КЕН » 25 апр 2010, 22:07

orel141 писал(а):Какие конкуренты????? Которые предлагают конструктор-сделай сам?

Вообще-то Я имел ввиду Ваших конкурентов по выращиванию рыбы или тех, кто хотел бы этим заняться!
orel141 писал(а):По типам загрузок проверяли различные-начинали с цеолита. Хороший. Но остановились на угле.
Также можно самый дешевый отсев керамзита. Только срок службы маленький + загрязнение.

Вот уже конструктивный диалог начинается!
orel141 писал(а):У нас действующее хозяйство. И за счет собственого опыта пытаемся помочь людям не делать ошибок.

Ну тогда уж и поясните, все эти телодвижения, то кларий, то осетр.
Есть ли у вашего хозяйства рентабельность или оно рассчитано на рекламу оборудования?
А то, что-то Вы так сильно "бьете себя в грудь" вот Мы растим, а Вы.
КЕН

Сообщение Админ » 25 апр 2010, 22:21

что то у нас какойто не конструктив пошел
для меня аргумент что я уже чтото сделал посмотрите очень актуален вопрос цены и качества это уже обсуждения
Админ

Сообщение orel141 » 25 апр 2010, 22:25

Пархаев писал(а):что то у нас какойто не конструктив пошел
для меня аргумент что я уже чтото сделал посмотрите очень актуален вопрос цены и качества это уже обсуждения

То-же что и на всех остальных форумах по рыбоводству.
Пустая трата времени.
Если будут конкретные вопросы в личку или на почту.
Аминь.
orel141

Сообщение vladimirik » 25 апр 2010, 22:31

orel141 писал(а):
КРАКЕН писал(а):Вы может и растите и изготавливаете, но на прямые вопросы не отвечаете.

Какие конкуренты????? И за счет собственого опыта пытаемся помочь людям не делать ошибок.

боже мой ! кому вы хотите помочь ? создается стойкое впечатление что себе ! вы сами то не с самоделок начинали ? какие у вас бассейны были вначале ??????? да и бф у вас якобы собственной разработки ! может запатентуете ?
vladimirik

Сообщение Tachyt » 25 апр 2010, 22:34

orel141 писал(а):У нас действующее хозяйство.

Это хорошо. В продолжение конструктивного диалога. Раз действующее хозяйство, значит Вы имеете экономические показатели работы этого хозяйства. Тогда можно показать долю в себестоимости, допустим, к примеру фильтрации на кг рыбы, эффективность работы фильтра, стоимость его обслуживания, цикличность и стоимость замены загрузки.
Вот я скажем получил технико - экономическое обоснование проекта узв, состоящее из таких вот табличек, где разложена каждая операция в технологическом цикле. Все ясно и понятно.
примерчик.jpg

В табличке указаны цифры за цикл, за год, доля в себестоимости и прочая.
Я как представитель подрядной фирмы еще добавлю, что мы тоже составляем примерно такие документы. Вам же, для вящей убедительности, сам бог велел привести данные по действующей узв, доказать, так сказать, преимущества проекта и качество инженерной мысли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в Биофильтр