Чертежы механического фильтра

Различные методы очистки воды применяемые в рыбоводстве

Re: Чертежы механического фильтра

Сообщение orel141 » 27 апр 2010, 06:28

:D Интересно.
Последний раз редактировалось orel141 27 апр 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
ООО АКВАТОРИЯ, г.Орел. Действующая УЗВ.
orel141

Сообщение КЕН » 27 апр 2010, 07:44

orel141 писал(а):Интересно.
Собака лает-караван идет.
Удивляюсь-критики полные штаны.

Ну это тоже реакция, обратите внимание, на других форумах, на Вас уже даже не замечают и ни чего не спрашивают.
Что-то в списка Ваших партнеров, не видно покупателей ни "Ювестов", ни "Ювестов АКВА".
orel141 писал(а):И не вижу ссылки на ваш сайт. Чем зарабатываете? На привозе рыбой торгуете :lol:

Ну на наш форум ссылка есть :lol: , пошел на привоз поторгую, уверен - это прибыльнее.
А насчет,
orel141 писал(а):Удивляюсь-критики полные штаны
orel141 писал(а):Критику приемлим, но без оскорблений.

Я Вас не оскорбляю своими вопросами?
КЕН

Сообщение Админ » 27 апр 2010, 10:23

krew писал(а):Или это всё [автоцензор] эпидемия так распространяется?Хапнуть и не за что не отвечать.
Я думаю так,начинаешь объщаться с руководителями или владельцами какого либо предприятия(это я про нашу общую тему)и как только слышишь что они Москвичи или имеют какое нибудь отношение к московскому баблу.Бегите от них без оглядки,потому как ,или кинут или бизнес отберут.Примеров море!

ну ты сказал
в Мочкве конечно жуликов больше чем в любом Украинском городе может быть даже больше чем во всей Украине
НО и честных бизнесменов то же существенрно больше если в абсолютном значении (так уж сложилось что 80 % всех российчких денег крутится в Москве)
Время дикого капитализма уже практически кончилось
Любой мало мальски нормальный и успешный прелприниматель понимает что рботать честно это не просто хорошо с моральной скажем точки зрения а главное выгодно
Мне еще в Советское время в книге Лескова попался текст смысл которого я понял по настоящему только уже сейчас
за точность цитирования не отвечаю а смысл такой
молодой купец гдето в третьем покалении приходит к отцу и радостный типа папа помнишь ту подгнившую кожу которою ты хотел выкинуть так я ее очень выгодно продал.На что ему отец отвечает ты слелал большую ошибку и нам за это еще придется заплатить
а еще удивлялся что это такойто не помню уже фамилии отказался покупать у нас товар . В то время я в душе посмеялся ну буржуи с жиру бесятся а текст почему то запомнился
Админ

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 18:34

Оба - на... :lol:
orel141 писал(а):Фильтр подбирается по размеру ячейки сетки, степени загрязнения воды и пропускной способности.

orel141 писал(а):Если туповаты в прочтении тех. характеристик-это навсегда

Вы уж простите сирого да убогого.. :(
Вот эту хрень я увидел на сайте хайтековского производителя, по ссылке:
http://orelpm.ru/barabannyy_mikrosetchaty
1196425269.jpg

1196425221.jpg

1196425186.jpg

Вследствие непроходимой тупости своей, я и подумал, что это данные для подбора фильтра. :( :lol: Оказывается , что подбор фильтра надо по прайсам делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 18:44

А вот это данные из Hydrotechовского каталога:
capacity flow.jpg

specifications.jpg

Циферки то совпадают. Сдается мне, :lol: что ушлые ребята из Hydrotechа ;) просто списали эти таблички у наших .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tachyt

Сообщение orel141 » 27 апр 2010, 20:05

Пока. До следующих новостей.
Последний раз редактировалось orel141 27 апр 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
orel141

Сообщение КЕН » 27 апр 2010, 20:26

orel141 писал(а):Вот это размах современного капитализма :!: Точно на привозе. Тока не рыбой а семечками.
И для поучения: За свою историю работы предприятия много халтурщиков, типа вашей конторы ушло с рынка. Люди идут к производителям. На зонефиш говорил-не обсирайте ваших конкурентов. Себе выдет дороже.
Если обидно за чужие успехи-вытри сопли и сопи в две дырки.
Не хочу вдаваться в пустую полемику.
Пока. До следующих новостей. Подольем маслица ;)

Сергей orel141, Я бы настоятельно Вам рекомендовал не вести дискуссии в таком тоне, пользователю Tachyt Я это тоже порекомендовал и результат явно виден, за то Вы стали зарываться.
Спор конечно дело хорошее и нужное, но с Вашей стороны явно прослеживается хамство, прошу прекратить посты в таком духе, а то будете меня потом обвинять в предвзятом к Вам отношении.
КЕН

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 20:43

Одно лишнее сообщение идентичное по тексту удалил. К теме. Опять же, извиняюсь за тупость :oops:, но если сравнить столбец, скажем по модели 501, то получается:
орел дает - эффективность мотора - 0.25 кВт
Hydrotech дает - Motor effect (kW) - 0.18, и так далее...
Кстати перевод неправильный, в Hydrotechе тоже видно девочка длинноногая :) таблички писала, описочку допустила, а наше дурачье даже поленилось дать правильную трактовку параметра, или видимо не в курсе :)
Теперь о главном - в совпадение цифр ни в жисть не поверю, век клавы не видать :lol: , содрали втупую у солидной фирмы и все дела.
orel141 писал(а):Прикалываюсь, как еще людям вы чужое оборудование втюхиваете. Офис арендован. Своей производственной базы нет. Сайт есть? Или не по деньгам? :lol:

Сайт что-бы тыренные материалы выкладывать? ;) :)
Так нам без надобности, у нас слава богу репутация в своей области высокая.
orel141 писал(а):Подольем маслица ;)

А мы муравьев в штаны подпустим ;) :), чтоб не скучно жить было :)
Tachyt

Сообщение orel141 » 27 апр 2010, 20:53

И в мыслях не было хамства. Просто жизнь приучила ставить на место людей.
Мы готовы дискутировать и ответить на конкретные вопросы.
Сегодня подписали договор на поставку двух барабанников по 150м.куб/час. ;) Не хвалимся. Это планомерная работа предприятия.
Переговоры вели почти три месяца. Покупатели выбирали и сравнивали данное оборудование по характеристикам и ценам с Европейскими аналогами. Маленькая, но победа над Западом :roll:
orel141

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 20:55

КРАКЕН писал(а):прошу прекратить посты в таком духе,

КРАКЕН, не переживай так, :) , в отсутствие Технических и Экономических аргументов - ругань тоже неплохое подспорье для наших производителей. :lol: Меня лично это только веселит. Мы еще чудо - модуль не раскладывали - вот там блох ;) :lol: Придется ребятам кардинально словарь обновлять :)
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для очистки воды