Чертежы механического фильтра

Различные методы очистки воды применяемые в рыбоводстве

Re: Чертежы механического фильтра

Сообщение КЕН » 27 апр 2010, 20:56

Уважаемые пользователи Tachyt и orel141 Я бы Вас просил о Ваших личных претензиях, побеседуйте в личке(Я личку пользователей, в отличии от некоторых "враждебных" сайтов, не читаю) или на Зонефиш, а когда надумаете чего умного сказать или научить кого-нибудь, чему-нибудь толковому, то Я Вас приму с распростертыми объятьями.
Прошу перед обоими пользователями прощения, за то что "подливал масла в огонь", надеюсь на Ваше сотрудничество!
СПАСИБО.
КЕН

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 20:59

КРАКЕН писал(а):надеюсь на Ваше сотрудничество!

Да, думаю пора прекратить обсуждать необсуждаемое, это так отвлеклись просто.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 27 апр 2010, 21:10

господа мы вас обоих рассматриваем как крупную рыбу в нашем аквариуме :lol: :lol:
но давайте исходить деловых соображений
в торговле два дурака одини продает другой покупает
вариант у вас дорого да но зато я отвечаю за свою проодуцию если что не так приеду и переделая за свой счет это нормально
если есть скрытые дефекты и кто это видит и озвучит это тоже нормально
но варианты ты дурак в ответ сам такой это не серьезно
вас слушают ваши потенциальные клиенты и очень внимательно большинство из них не смогут посчитать и проверить ваши технические решения но фон получается весьма негативный
Админ

Сообщение orel141 » 27 апр 2010, 21:35

:D Согласен.
Свои посты поправил.
ООО АКВАТОРИЯ, г.Орел. Действующая УЗВ.
orel141

Сообщение КЕН » 27 апр 2010, 21:44

Tachyt писал(а):Да, думаю пора прекратить обсуждать необсуждаемое, это так отвлеклись просто.
orel141 писал(а)::D Согласен.Свои посты поправил.

Спасибо, Вы оказывается милые ребята, только встали не с той ноги, два дня подряд :lol:
Без обид!
КЕН

Сообщение Tachyt » 27 апр 2010, 22:06

Пархаев писал(а):если есть скрытые дефекты и кто это видит и озвучит это тоже нормально

Очень даже резонное замечание. На то и форумы и толковища, чтоб выискать всех блох.
Пархаев писал(а):но фон получается весьма негативный

И это получается, когда вместо грамотного технического аргументирования преимуществ своей продукции идет диалог как на базаре "Хатишь купляй, а нехатишь не купляй". Правда на рынках уже такого не встретишь, продавец не отпустит пока по полной не расхвалит... :)
Я по опыту сужу, раньше еще не так, а сейчас, с кризисом, спасу нет от вопросов...
Делаем проект, смету и начинается обсуждение с клиентом, иногда прямо душу вынимают... :)
К примеру - А чего здесь немецкий мотор - редуктор, вместо нашего киевского,Гидромашевского, цена втрое?- и начинаешь объяснять и про экономичность, и про сроки регламентных работ по обслуживанию, и про качество, габариты и прочая... И выкладываешь и таблички сравнительные, и материалы по экономическому анализу и ..и..и..Семь потов сойдет пока втолкуешь, и то не всем...
Так что если вышел со своим изделием - возьми и разложи по полной, и сравни с аналогом, и приведи аргументы и преимущества укажи, если хоть и не технические, так по скидкам и условиям сотрудничества. И тогда все станет на свои места.
А еще по диллерам - если серьезные люди от солидных фирм, так иногда до 40% скидки удавалось выторговать, чего, скажу, с нашими заводами достичь проблематично...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 28 апр 2010, 15:54

рад что мы возвращаемся вроде как в конструктивное русло
Вы наверное обратили что на нашем сайте нет ни одной афилированной компании даже моей я специально сделал отдельный сайт по кларию чтобы не марать этот
эта площадка готова к тому чтобы любой добросовестный производитель мог представить свой товар будь то чистые знания ,оборудовние или уже готовую рыбу во всех ее вариантах и убедительно и что важно доверительно расказал и доказал что его продукт стоит тех денег что запрашиваются и поверьте моему опыту такая реклама дорого стоит :!:
Админ

Сообщение следующий » 17 янв 2011, 13:58

Уважаемые члены форума .Являясь начинающим рыбоводом имею копаный пруд 5на 5 м.глубиной 2.5м собираюсь организовать УЗВ по карпу.Все узлы УЗВ намерен разместить в следующей последовательности:насос погружной фекальный на дно бассейна .Мех.фильтр с отстойником(высшая точка 5 м. относительно дна танка с рыбой) водообмен устроит 15-18 м\3час далее все узлы по снижению уровня ступенеобразно самотеком..биологический фильтр.Посоветуйте пожалуйста самодельный механический фильтр.если напорный то как подобрать насос к нему ивторсй вариант : вода из насоса поступает свободным сливом на синдипоновые многослойные фильтры.насколько такая схема УЗВ имеет право на существование...
следующий

Сообщение Админ » 18 янв 2011, 01:13

не понятно вы узв под открытым небом хоите организовать
Админ

Сообщение udo » 29 окт 2011, 17:32

Есть вопрос, по конструкции мех. фильтров , какая наиболее эффективная
1Proficlear М2 – отделитель крупных грязевых частиц - позволяет простым и надежным механическим способом отделить частицы твердых веществ размером до 300 микрон.

- Поступающая вода протекает через два осаждающих сита большой площади в следующей камере фильтра.
- Посредством вытягивания задвижки загрязнения покидают систему через слив DN 50. Этот процесс поддерживается промывкой с помощью насадок.
- Осаждающие фильтры при необходимости очищаются. В мгновение ока поверхности очищаются щетками, расположенными снаружи и изнутри. Для этого очень просто задействуется ручка для очистки.
- Индикатор загрязнения сигнализирует о потребности в техническом обслуживании.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
udo

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для очистки воды