RomanW » 25 май 2010, 23:08
У нас частнику вообще жить хорошо.
Более-менее хороший продукт, только под заказ. Если покупаешь что-нибудь кроме хлеба и чупачупсов, то только юр.лицам. В свободной розничной продаже ничего кроме самого дешевого из дешевого китайско-подвального.
Звонишь последнему ИПшнику, если фуру товара не покупаешь то сильно возмущаются, чего их величество беспокоят такими мелочами видите-ли. Был случай, не забуду до гроба, покупал фанеру, звоню, спрашиваю мол нужна фанера 4-5мм 12 листов, ответ "Да ну вас на х.. с такими объемами" и кидает трубку.
Сервис блин, made in Belarus.
Приходится все что можно покупать за границей, технику со штатов заказываю, одежду из китая сразу. Еще кстати и дешевле получается =).
Очень нравится сервис у Англичан. Помню покупал какую-то безделушку, за 7 баксов, так мне описалии ее в личной переписке, мне предложили варианты оформления подарка, потом заказывал 20 декабря вечером и продавец сказала что попробует успеть на почту чтобы заказ успел прийти к рождеству. После еще получил письмо с поздравлением рождества, также поинтересовались все ли меня устраивает, в целости ли доехал товар. И вот прошло года полтора, и нет от них ни спама, не китайских еженедельных "Хело френд, хав а ю? Лук эт аува нью продуктс анд прайс".