Извините
Ил., но можно и Я скажу, не смотря, что пост предназначен персонально
Сергею Борисовичу.
Ил. писал(а):модель принимаемых решений на сегодня Российской Властью - не широкое обсуждение с привлечением всех заинтересованных сторон: общественности,экономистов,рыбоводов,бизнеса,учёных,политиков и т. д.
Если привлечь все заинтересованные стороны (в данном случае водопользователей), то они между собой в жизни не договорятся, вот и приходится кому-то (в данном случае правительству) брать на себя ответственность за такие решения.
И этот вопрос по воде, наверное не единственный который Вам не нравится.
Ил. писал(а):а вот с экологической беллетристикой( касаемо Отечества) не всё понятно - Вас не видно за информационной лентой
И тут заступлюсь, не поленитесь, полистайте статьи, очень познавательно
http://sevrjuga.narod.ru/statii.html.
Ил. писал(а):Вас не видно за информационной лентой.
А насчет этого, миром правят деньги и пиар, и народу в основном интересны новости в которых убивают, грабят, насилуют, а экологические вопросы становятся интересны, только когда касаются непосредственно Вас или Меня (в моем случае так и было).....
Ил. писал(а):А я, вот например, в Вашем Интеллектуальном споре камнями не бросался!
Да где здесь камни? Ну разве "кирпич за пазухой", так он не для Вас, а для своих любимых правителей, даже не претендуйте!