Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Нет, это и не ленка. Мы привезли их со стербелом с Конаковского завода. Их не много. Как-то нечаянно попали видно в бассейн, где содержался СБ. Я и сам не знаю кто это. Знаю, что не СБ. Может быть Сергей Борисович нам скажет кто это.
Проблема местного значения деревенский прудик типа пожарного водоема в ассортименте караси и ратоны но караси разные предпологаю что есть и золотой и серебрянный Жаберные щетинки считать пытался вроде как больше золат ой Как еще можно отличить золотого и серебрянного Бывают ли естественные гибриды честно говоря хотел бы золотого на развод а серебрянного на фиг еще вопрос правильно я понимаю что если пруд на грани то у золотого плюс или как
У серебряного карася брюшина (выстилка брюшкой полости) обычно темная (серая или черная), у золотого - светлая. Спинной плавник у золотого выпуклый, у серебряного слегка вогнутый. На хвостовом плавнике вырез у серебряного карася более выражен. У молодых золотых карасей на хвостовом стебле имеется хорошо заметное темное пятно. Фотографии - см. http://sevrjuga.narod.ru/Literatura/Statja109.doc