Поставки

Дружеский треп на другие темы

Поставки

Сообщение de_sert » 08 фев 2010, 22:10

Хотелось бы извлечь некоторую прибыль из нашего общения на форуме.

Пообщавшись с полгода, мы уже примерно представляем от кого чего можно ожидать.

Поэтому есть предложение попробовать заработать в меру сил.

Например, я пользуясь тем что живу не так далеко от Китая, могу посодейстовать в приобретении и отправке в Россию, Украину и т.д. нужных вам / или вашим клиентам товаров.

В частности есть хороший канал по расходникам для оргтехники, прямо с заводов изготовителей, качество хорошее.

По другим товарам, например, Валентин спрашивал бассейны, пока нормальной информации нет, но под заказ буду искать узнавать.

К примеру биолог у нас на оптовом рынке брал бассейн (на 6 м3, если не ошибаюсь) за 200 баксов
de_sert

Re: Поставки

Сообщение Админ » 10 фев 2010, 05:39

а почему бы и нет мои таджики озвучили что к ним попадают ветрогенераторы из Китая на 2-4 квт по смешной цене понюхай я бы взял если что
Админ

Сообщение Сергей Ш. » 10 фев 2010, 19:28

Добавлю от себя. Озвучивается загрузка для биофильтров в пределах 200 баксов за 1 м.куб. с плотностью до 800 м.кв.
Сергей Ш.

Сообщение Админ » 11 фев 2010, 01:43

интересно а поподробней
Админ

Сообщение Сергей Ш. » 12 фев 2010, 11:43

Об этом я узнал от знакомого немца и еще где-то на рыбоводных форумах., может даже и на зонефиш, да точно там.
Китайцы сделали пластиковую загрузку по вышеуказанным ценам. Объем продаж от 40 футового контейнера. В июле 2009 года мы хотели с немцем скооперироваться, но внезапно наши дорожки с директором разошлись и покупка сорвалась.
Сергей Ш.

Сообщение Админ » 12 фев 2010, 16:45

ну что нибудь выложи вместе будем искать
Админ

Сообщение krew » 18 фев 2010, 04:18

de_sert писал(а):Хотелось бы извлечь некоторую прибыль из нашего общения на форуме.

Пообщавшись с полгода, мы уже примерно представляем от кого чего можно ожидать.

Поэтому есть предложение попробовать заработать в меру сил.

Например, я пользуясь тем что живу не так далеко от Китая, могу посодейстовать в приобретении и отправке в Россию, Украину и т.д. нужных вам / или вашим клиентам товаров.

В частности есть хороший канал по расходникам для оргтехники, прямо с заводов изготовителей, качество хорошее.

По другим товарам, например, Валентин спрашивал бассейны, пока нормальной информации нет, но под заказ буду искать узнавать.

К примеру биолог у нас на оптовом рынке брал бассейн (на 6 м3, если не ошибаюсь) за 200 баксов

Валентин скорее всего под меня у тебя насчёт бассейнов интересовался,я так думаю.Если сможешь помоги,отблагодарим!Смотри сам если что то надо из Ивановского региона или наоборот сюда двинуть, помогу тебе с удовольствием.
krew

Сообщение Админ » 18 фев 2010, 04:23

если речь о каркасниках то за такую цену и в Москве не проблема если не сезон
Админ

Сообщение krew » 20 фев 2010, 03:21

Пархаев писал(а):если речь о каркасниках то за такую цену и в Москве не проблема если не сезон

Не Саш каркасники как то не катят,мы же фундаменталисты,чтоб на века!
krew

Сообщение КЕН » 20 фев 2010, 09:46

krew писал(а):Не Саш каркасники как то не катят,мы же фундаменталисты,чтоб на века!

Хи-хи-хи, вот интересно если бы при Союзе не строили на века, чтобы Мы сейчас использовали, давно занимаюсь прудами - ни один хозяин не сподобился на возведение плотины, максимум сифон для перелива установят.
Правда, слышал историю, что ребята из Днепропетровска где-то соорудили плотину и даже получили за нее денег от государства, но что-то не как не могу их найти, наверное после этого так спрятались или государство их спрятало, но скорее всего - это "городские легенды".
КЕН

След.

Вернуться в КУРИЛКА