Саша Кравчук писал(а):На сколько я знаю, то гидрохимический анализ воды - это анализ на наличие в воде химических елементов.
То о чем Вы говорите - это "общий анализ воды".
КРАКЕН писал(а):Саша Кравчук - гидрохомический анализ воды и есть анализ на содержание кислорода!
valeriy писал(а):PS.him aeracia budet navernoe menee vygodna.Esli polozhitj 2kg na M3,kak Vy sovetuete,to pri srednej glubine v 1m eto nado 20tonn na gektar.A eto den
Саша Кравчук писал(а):перекисю кальция Са2О
для чего, что будем лечить???Саша Кравчук писал(а):KMnO4( марганцовка)
конечно, только Я настаиваю, на том, что анализ на содержание химических элементов - это называется "Общий анализ воды"Саша Кравчук писал(а):анализ воды это анализ на наличие хим.елементов, само собой и на кислород.
-это не продукт питания и срок годности на него не ставиться, а задумайся о его применении, Валерий прав на 100%.Саша Кравчук писал(а):срок годности цеолита около 1 года.
читай внимательно,Саша Кравчук писал(а):у Фейта ж пруд не новый
Fate писал(а):Запрудили в начале июня с.г. русловый пруд. Меряю кислород, в верхних слоях около 8, а на глубине более 1 метра кислород стремится к нулю (<1).
, поясни, что это значит??? И где вообще написано про водовыпуск, водоспуск???Саша Кравчук писал(а):Можна соорудить ещё проще водобойный столик на месте донного водоспуска.
тоже!Саша Кравчук писал(а):ОТСКАНИРУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВАЛЕНТИН, ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС КНИГУ ИЗД.2004 ГОДА, ДОНЕЦК,УКРАИНА. АВТОР ЗАВЯЗКИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ " РОЗВЕДЕННЯ РИБИ І РАКІВ" НА УКРАИНСКОМ. ТАМ БУДТО ВАМ ПИСАНО И ПЕРЕКИС ВОДНЮ И ПЕРЕКИС КАЛЬЦИЯ И МАРГАНЦОВКА И ПРО ВОДОБОЙНЫЙ СТОЛИК И ПРО РУСЛОВЫЕ ПРУДЫ В КАКИХ СООРУЖАЮТ ДОННЫЙ ВОДОСПУСК И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОДОБОЯ.
Вернуться в Искуственные водоемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1