Пруд

Re: Пруд

Сообщение КЕН » 16 июл 2010, 00:11

Саша Кравчук писал(а):Валентин, Валерий я не хочу Вас переспорить или что то доказать, но малька обидно что из меня дурака хотят сделать

Эй, даже и не думай, что кого-то хотят сделать дураком, это просто спор, Я бы даже сказал, что Ты меня выставил дураком, при помощи сайтов!
Все знать очень сложно, а Мы с Валеркой уже "закостенели", а Ты молодым взглядом на все смотришь, так, что не комплексуй!
КЕН

Сообщение valeriy » 16 июл 2010, 00:39

Ochistitj vodu mozhno i kak covetujut na sajtah,no skoljko eto budet stoitj.Vy v prajs zagljadyvali? 1100 so sklada v Kieve.A transport i dr rashody.Net eto ne dlja rybovodstva---reklama :)
valeriy

Сообщение Саша Кравчук » 16 июл 2010, 00:46

valeriy писал(а):Ochistitj vodu mozhno i kak covetujut na sajtah,no skoljko eto budet stoitj.Vy v prajs zagljadyvali? 1100 so sklada v Kieve.A transport i dr rashody.Net eto ne dlja rybovodstva---reklama :)

Валерий я понял Вы про Цеолит все правильно в Киеве. А теперь я Вам обьясню: На всю матушку Украину 1 завод по добыче цеолита разных фракций в Закарпатье, от туда киевская компания везет цеолит в Киев( киевскую цену Вы дали) а на самом роднике цеолит любой фракции стоит 500грн/тона или порядка 80 доларов/тона.
Саша Кравчук

Сообщение Саша Кравчук » 16 июл 2010, 00:51

valeriy писал(а):Da sporitj ne o chem.Ja zhe govorju my nichego ne znaem o predmete spora. A ja vam ssylochku na knigu luchshe sbroshu http://www.fayloobmennik.net/45812

Валерий я скачал даный файл но не пойму что это? Открываю а там 1 белая, пустая страница и всё
Саша Кравчук

Сообщение valeriy » 16 июл 2010, 01:02

Ja schitaju chto eto dorogo i ot Valentina do rudnika bolee 1200 km.A esli u Fate prud na 500ga? Skoljko emu nado hodok za zeolitom sdelatj? Perepiska bezpridmetnaja. Udachi v him.aeracii.PS kniga RYBOVODSTVO. U Vas komp chitaet v formate WinDjView? ja sejchas skachal vse chitaetsja
valeriy

Сообщение Саша Кравчук » 16 июл 2010, 01:11

valeriy писал(а):U Vas komp chitaet v formate WinDjView? ja sejchas skachal vse chitaetsja

Само собой что читает, не понимаю в чем проблема.
Саша Кравчук

Сообщение Tachyt » 16 июл 2010, 06:26

Так, давайте по пунктам:
1. Начнем с того, что цеолит использовать в пруду нецелесообразно, ему есть другие, намного более эффективные способы применения.
2. Химаэрация - если использовать как аварийный метод, чтобы скажем предупредить замор, то это рационально.
3. Мехаэрация - на сегодня пока самый дешевый и эффективный метод. Существует множество способов и приспособлений, так что не проблема подобрать нужный для конкретных условий.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение valeriy » 16 июл 2010, 09:33

Vot eto i pytaemsja objasnitj
valeriy

Сообщение Админ » 16 июл 2010, 13:27

цеолит однозначно только для аврийной ситуации (рентабельность???)
и еще учтите (нарвался сам) если он в виде гранул(синтетический) осетры могут его просто сожрать я так потерял около десятка подрощенных :oops:
Админ

Сообщение Владимир Коренек » 18 июл 2010, 01:20

так все таки какая площадь,
такое бывает когда идет массовое развитие синезеленых,на дне еще может быть и сероводород
если есть донный водоспуск травите потихоньку,чтоб остановить развитие синезеленых доведите азот и фосфор до рыбоводных нормативов
если есть деревья по берегам надо убрать
химические методы повышения кислорода фигня,временная мера

а вооще в такой водоем садки ставить не надо,точнее можно но без рыбы
подождите годик
Владимир Коренек

Пред.След.

Вернуться в Искуственные водоемы