Сергей Ш. писал(а):Поднял хозяйство от 10 до 150 тонн за это время. Освоен нерест, маточное стадо и т.д.
Прекрасный результат!
Сергей Ш. писал(а):Хочется почувствовать себя уютно на Вашем ресурсе. На зонефиш к сожалению идут какие то нападки на людей которые просто задают вопросы.Не нравится это, всегда готов помочь бескорыстно.
У Казанцева сразу же забанили за то, что ответил где купить рыбу и почем, в личке ответили, что на мое предложение помочь ребятам-рыбоводам здесь достаточно акул рыбоводства, не увидел таких честно.
Сергей, Я от себя лично обещаю проконтролировать ситуацию на форуме так, чтобы не было нападок на Вас и не только на Вас !
насчет, Казанцева Я совсем не удивлен, Я сам там был забанен, но абсолютно не боюсь и не реагирую на такие "воспитательные моменты" и в принципе, на создание этого ресурса Нас и сподвигли проблемы общения на выше Вами указанных.
Сергей Ш. писал(а):Поэтому желаю данному ресурсу развиваться и совершенствоваться, а чем могу тем помогу в силу своих возможностей.
Спасибо за пожелания, и Мы рады любой помощи. тем более от таких знающих вопросы АКВАКУЛЬТУРЫ не по наслышке.
КРАКЕН (Валентин)