Куплю окуня

Здесь размещаются заявки на покупку товарной рыбы,рыбопосадочного материала,оплодотворенной икры.А также декоративной рыбы и различных морепродуктов.

Re: Куплю окуня

Сообщение Умница » 20 июл 2010, 16:32

Моя фотка, реальная.
Меня Таня зовут. Ко мне на "ты"
Умница

Сообщение Атаман » 20 июл 2010, 17:52

Вам все шуточки, а у меня дело без окуня страдает :)
Атаман

Сообщение Админ » 20 июл 2010, 18:30

нафиг тебе окунь то хоть объясни
а моя уже на год мололже :oops:
Админ

Сообщение Умница » 21 июл 2010, 08:28

Кстати, про окуня. У нас завод по переработке рыбы заключил контракт с Германией на поставку консервов из окуня. Говорят, по очень выгодной цене. Теперь этот завод скупает у рыбаков окуня по бросовой цене. У нас его сильно не едят - только к пиву.
Пархаев, я уже для вас старовата, да и в наличии двое детей и муж - обормот :mrgreen: А жене вашей легкой беременности и родов желаю.
Умница

Сообщение Ил. » 21 июл 2010, 08:41

Он всех прокормит! :lol: :lol: :lol:
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Подушка Сергей » 21 июл 2010, 09:46

Умница писал(а):У нас завод по переработке рыбы заключил контракт с Германией на поставку консервов из окуня.

Интересно, какие консервы делают? Я не слышал, чтобы консервы окуня отправляли в Европу, обычно - замороженное филе. Окунь там считается очень здоровой пищей, т.к. не содержит холестерина.
Подушка Сергей

Сообщение Админ » 21 июл 2010, 10:46

Окунь к пиву это извращение он же когда высыхавет рассыпается :roll:
Вы наверное пиво не пьете :oops:
Вообщето у меня пятеро трое родных и двое приемных из подшефоного детдома :lol:
жена конечно уже старовата 36 лет :!: опять же носки домработница стирает :oops: поменять бы :oops: так ведь привык однако опять же под суетилась вовремя :lol: и опять же кому я без денег нужен старый пень :lol: :lol: :lol: хотя могу авторитетно заявить на определенном уровне домработница без комплексов обходися существенно дешевле жены :lol:
Админ

Сообщение болгарин » 21 июл 2010, 11:23

На счет дешевле я бы не горячился.У моего старшего теща 10 лет в Италии домохозяйкой,но не зря и вот уже3 года как окрутила своего "дона" и стала официальной половиной. :D :D Правда дон живучий попался,и после таких перемен воспрял и оживился :( :(
болгарин

Сообщение КЕН » 21 июл 2010, 15:04

Умница писал(а):Моя фотка, реальная.

Ой кто-то мне фоку без очков обещал.
Танюша, Вы главное не обижайтесь на "сальные" шуточки, Вы ж в мужском коллективе.
Подушка Сергей писал(а):Я не слышал, чтобы консервы окуня отправляли в Европу, обычно - замороженное филе. Окунь там считается очень здоровой пищей, т.к. не содержит холестерина.

Я слышал, что это начало работать, сразу после того, как в Азовском море кончился судак, вот его филе через Прибалтику очень много ушло!
КЕН

Сообщение Умница » 21 июл 2010, 17:17

Ил. писал(а):Он всех прокормит! :lol: :lol: :lol:

Если кормить будут осетром, то я согласна!!!
Подушка Сергей писал(а):Интересно, какие консервы делают? Я не слышал, чтобы консервы окуня отправляли в Европу, обычно - замороженное филе. Окунь там считается очень здоровой пищей, т.к. не содержит холестерина.

А фиг знает какие консервы. Мне папа мой сказал, он им окуня сдавал. А филе от нас заморозку проблематично везти - дорого
Пархаев писал(а):Окунь к пиву это извращение он же когда высыхавет рассыпается :roll:

Это неправда. Наоборот у него мяско такое прозрачное упругое. ММММ! вкуснятина!
Вы наверное пиво не пьете :oops:

Иногда пью, если окунь есть
Вообщето у меня пятеро трое родных и двое приемных из подшефоного детдома :lol:

Обалдеть!
жена конечно уже старовата 36 лет :!: опять же носки домработница стирает :oops: поменять бы :oops: так ведь привык однако опять же под суетилась вовремя :lol: и опять же кому я без денег нужен старый пень :lol: :lol: :lol: хотя могу авторитетно заявить на определенном уровне домработница без комплексов обходися существенно дешевле жены :lol:

Ну я тогда еще не старовата. Насчет домработницы - согласна. Но стирает все таки машинка. :lol:
КРАКЕН писал(а):Ой кто-то мне фоку без очков обещал.

Держи, как и обещала
Танюша, Вы главное не обижайтесь на "сальные" шуточки, Вы ж в мужском коллективе.

На обиженых воду возят. Мне легче и проще с мужиками общаться, чем с женщинами.
Умница

Пред.След.

Вернуться в Покупка рыбы(объявления о покупки рыбы)