Почему они не плачут?

Здесь можно выложить любую информацию о экологии,а также личные свидетельства экологических катастроф на морях,озерах и реках

Re: Почему они не плачут?

Сообщение Ил. » 20 июл 2010, 19:30

Так в том и фишка(притча), что на одном месте - смысл пути в искоренении рабства.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Админ » 20 июл 2010, 19:34

Ну насчет сказки то все как раз понятно
ну если бы он их из сибири скажем в Москву вел :oops:
ну 100-300 км это же 3-6 дней ходу ну если ползком ну 6 месяцев это сколько же надо вокруг каждой горы кругами чтоб 40 лет ВЕЛИКИЙ человек :lol:
Админ

Сообщение КЕН » 20 июл 2010, 20:55

Ну Русские власти от Моисея не слишком отличаются, обратите где находится на карте Еврейский Автономный Округ, пока пешком дойдешь так и рабство и вытравиться и втравиться успеет, настоящие потомки Сусанина, уважаю!
Ил. писал(а):РЫБОВОДЫ ВЫ НЕ РЫБЫ!
Уважаемый Админ поставьте эту надпись на главной - может кого и торкнет?

Не согласен, это мне революционные лозунги напоминает "Мы - не рабы, рабы - не Мы".
Ил. писал(а):Порода такая выведена - молчунов, заглянут и в кусты...

Tachyt писал(а):Вот это и есть самое страшное. Модернизированный раб...

Вот не совсем мне понятно, о чем Вы (Ил и Tachyt) рассуждаете?
О каких-то "мифических рабах и молчунах", да гляньте на себя в зеркало, да на окружающих Вас людей, есть ли такие?
Вроде не видно!!!
КЕН

Сообщение Админ » 21 июл 2010, 05:16

Ну Еврейский автономный и при Советах был анекдотом а сейчас даже не смешно :oops:
у меня там братишка двоюродный лет 10 жил говорит что там евреии на вес золота всех кого туда сослали уже давно сбежали :lol: так что из [автоцензор] и хохлов назначали :lol: :mrgreen:
Админ

Сообщение Tachyt » 21 июл 2010, 08:46

КРАКЕН писал(а):О каких-то "мифических рабах и молчунах", да гляньте на себя в зеркало, да на окружающих Вас людей, есть ли такие?

Навалом дерьма такого... дыхать часом нечем от смрада...
"Модернизированный раб" - с детства - в садик дай, школу дай, в вузе дай и т.д.; выходит в жизнь не личность, а одноклеточное, потом зарплата в конверте, потому и начальнику [автоцензор] лижут, изощряясь в способах; и потребовать свое не могут - контракта не заключали, бо диплом купленный, курсовые и дипломный с инета скачанные, цена как специалисту - ноль целых, хрен десятых в базарный день.
Вот я задумался над одним вопросом - почему в России да и у нас тоже самые конкурсные - это вузы по госуправлению, ментовские, таможенные? А...?
Быдло работать не хочет, хочет зарабатывать... только не умом и умением, а с помощью должности... паскуды.
А в США самая сейчас конкурсная тема - история, филология, философия. Почти все фирмы крупные и средние создают отделы стратегии грубо говоря, куда набирают историков, философов, филологов, чтоб те разрабатывали гуманитарные концепции развития предприятий и общества, определяли пути развития фирмы с учетом всего этого. Можно задать вопрос - зачем металлургическому или химическому концерну это надо? Оказывается что нужно и даже очень, время индустриального общества давно прошло, сейчас экономика знаний...
Только у нас еще все это дерьмо металлургическое дымит, и быдло за ахметку радуется, что тот еще один миллиард на них заработал..
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Подушка Сергей » 21 июл 2010, 09:50

Почитаешь такое, и хочется взять веревку, мыло, пойти в лес, найти прочный сук и ...
Подушка Сергей

Сообщение Ил. » 21 июл 2010, 10:10

Подушка Сергей писал(а):Почитаешь такое, и хочется взять веревку, мыло, пойти в лес, найти прочный сук и ...

Ну нет уж, уважаемый СБП - вы нам живым нужны, как последний из могикан. :D
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Админ » 21 июл 2010, 10:25

Ну Игорь у нас уже признанный экстремист :lol:
Я уж думаю может ему задарить прикопанный калаш еще с кооперативных времен может пригодится но Только самовывозом :mrgreen:
Админ

Сообщение КЕН » 21 июл 2010, 15:11

Подушка Сергей писал(а):Почитаешь такое, и хочется взять веревку, мыло, пойти в лес, найти прочный сук и ...

.....И перевешать всех модернизированных рабов и их хозяев???
Ну по крайней мере у меня такое желание возникает, НО со слов Игоря кто же тогда останется???
КЕН

Сообщение Tachyt » 21 июл 2010, 20:46

КРАКЕН писал(а):И перевешать всех модернизированных рабов и их хозяев???

Рабов надо переделывать, тогда они сами хозяев поперевешают. Дело трудное, муторное, иногда язык обмозолишь пока втолкуешь, но до некоторых доходит и то результат.. Так помалу глядишь - и свидомых прибавляется, быдло начинает чувствовать себя народом ... Я хоть и критично оцениваю ситуацию, но отнюдь не пессиместично, прогресс вижу и духом не падаю ;) :D
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в Новости,статьи,рефераты,журналистские расследования о экологии