Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
В Донецке в Ашане осетр 1-2 кг по 75 грн. (9, 45 долл. или 300 руб) Форель 200-350 г 58 грн за кг (232 руб или 7,31 долл) Карп 500-600 г 28 грн за кг (112 руб или 3,5 долл)
Вот и готовый бизнес, берем в Ашане в донецке везем в ашан в москве и на эти 3 процента будем жить Че там физкультурник писал? чем ему цены на сома не нравятся???
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr писал(а):Че там физкультурник писал? чем ему цены на сома не нравятся???
Николай, Я ОЧЕНЬ [автоцензор], даже больше чем нужно, НО Ваши диалоги с Андреем могут перерасти грани приличия, так, что продолжайте "скользкие обсуждения" на http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic.php?t=4108, тем более, что Андрея Я не звал, а сам он пока не сподобился к нам заглянуть, так, что Ваши высказывания "в одни ворота", не совсем корректно.
Мы с Андреем давние друзья, любим друг друга подкалывать Знаем кто чем дышит. К тому же разводим совершенно разную рыбу, имеем разные рынки сбыта и я думаю конкуренцию друг другу не составим. К тому же он как и я самоучка. Имеет нордический характер и свое собственное мнение абсолютео по всем вопросам! Переубедить его можно только делом и наглядным примером, да и тогда он будет сомневаться. А до того что его высказывания имеют иногда резкий характер, так это не отражает его сути, в глубине души он белый и пушистый!
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
И всё? Что-то слабовато для Камчатки. Икра красная там почём? А карася там высоко ценят!
Сегодня на рынке видел "икру форели вяленую в ястыках подкопчёную" 1200 руб/кг. Снеток вяленый 500 руб/кг. Думаю, после нынешнего лета он исчезнет на несколько лет - эта рыба тепла не любит.