Маркетинговые исследования

Дружеский треп на другие темы

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение valeriy » 24 июл 2010, 23:36

Nachal etu temu,a sam nichego ne pishu.Esli mkomu interesno.Rybu zhivuju u nas ne prodajut,razve chto ugrj,Na rynke estj vidov 50 ryby,karakaticy,osjminogi i dr dary okeana.Cena ot 1evr-skumbrija,stavrida,sardina i do16evr za kg ugrj,mechj-ryba.tunec-10evr Sdelaju foto-vylozhu
valeriy
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 15:10
Откуда: Португалия

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение skitalec » 24 июл 2010, 23:39

И всё? Что-то слабовато для Камчатки. Икра красная там почём?
А карася там высоко ценят!

Я хотел подчеркнуть что материковая рыба там дорогая.
Икра нерки в железных банках-200руб/140гр(не сезон)
На развес-1000 руб/кг
На развес у браконьеров-500руб/кг(может быть с химией)
Балык нерки от 300до500руб/кг
Балык чавычи от 400руб/кг
skitalec
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:19
Откуда: Ленинградская обл

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение КЕН » 25 июл 2010, 00:40

skitalec писал(а):Икра нерки в железных банках-200руб/140гр(не сезон)

Не сезон, :lol: :lol: :lol: , у нас в Мариуполе круглый год не сезон :cry: , 1 кг нормальной красной икры около 500 грн ( это в районе 2000 руб), а в железных банках 80 грн за 140 граммовую баночку ( около 320 руб).
А что значит
skitalec писал(а):(может быть с химией)
, не ужели соли мало, к чему химия? И какая?
valeriy писал(а):Sdelaju foto-vylozhu

С нетерпением ждем!
У Вас там в Португалии прекрасный ассортимент.
Аватара пользователя
КЕН
 
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 19:17
Откуда: Украина,г.Мариуполь

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение bigest » 25 июл 2010, 11:15

КРАКЕН писал(а):к чему химия? И какая?
я слышал что добавляют заморозку, которой жмуров замораживают. на языке вертиться, а вспомнить не могу.
bigest
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 21:32
Откуда: Нижегородская обл.

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение skitalec » 25 июл 2010, 17:23

Химию добавляют чтобы икра, приготовленная не по технологии не портилась.
Можно сделать малосольную и она не стухнет
skitalec
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:19
Откуда: Ленинградская обл

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение КЕН » 25 июл 2010, 21:37

skitalec писал(а):Можно сделать малосольную и она не стухнет

Есть один классный выход из ситуации с малосольной икрой - СЪЕСТЬ :lol: :lol: :lol: .
Аватара пользователя
КЕН
 
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 19:17
Откуда: Украина,г.Мариуполь

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение Подушка Сергей » 25 июл 2010, 23:03

bigest писал(а):я слышал что добавляют заморозку, которой жмуров замораживают. на языке вертиться, а вспомнить не могу

Формалин.
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение Админ » 26 июл 2010, 12:03

он же воняет по страшному :lol:
Аватара пользователя
Админ
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 19:23
Откуда: г Красногорск Московская обл

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение Osetr » 26 июл 2010, 13:44

так под водой не слышно :) :) :)
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Аватара пользователя
Osetr
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 10:14
Откуда: Украина, Донецкая обл. пос. Спартак

Re: Маркетинговые исследования

Сообщение bigest » 26 июл 2010, 20:16

Подушка Сергей писал(а):Формалин.
точно. если побольше съесть такой икры , то и для человека формалин понадобиться. по телеку показывали.
у нас пожары вокруг города, караул. около соседнего микрайона щас лес тушат. дышать не чем.
bigest
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 21:32
Откуда: Нижегородская обл.

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron