Основные болезни рыб в прудовом рыбоводстве

Болезни рыб и их лечение.

Re: Основные болезни рыб в прудовом рыбоводстве

Сообщение Умница » 28 июл 2010, 20:45

Tachyt, Ну вам на югах попроще рыбу растить, побыстрее. :cry: А карпа отпустили - у нас правила такие - более 3 кг - отпускаем.и даем поймавшему путевку, за этого 2 дпутевки выписали бесплатных. Стараемся сохранить таких экземляров. Покупать - дорого - 500 р/кг. Сейчас опять просятся на соревнования к нам. Теперь уже официальные - с разрядами.
Ил, ничего оскорбительного в слове "мужик" не вижу. Есть же выражение - настоящий мужик! Я не проопадала - на улице с детьми, да на прудах, заготовки на зиму тоже никто не отменял. :)
Меня Таня зовут. Ко мне на "ты"
Умница

Сообщение Tachyt » 28 июл 2010, 21:21

Умница писал(а):Стараемся сохранить таких экземляров.

Это правильная политика! А трофеи такие фотографировать и на водоеме стендик оформить... для стимула чтоб... :) У меня друзья на своем водоеме ввели такие соревнования - весь сезон идет учет размер выловленных особей: выловил - егеря сфотографировали, измерили, взвесили и на стенд, и по хищнику и по карповым ... И приз есть - или катушка или удилище.. Осенью по окончании сезона - сбор большой, уха, подведение итогов. Праздник на славу получается, народ с семьями съезжается.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Умница » 29 июл 2010, 04:32

Стенд есть. А соревнования мы в мае делали, хотя ваша идея тоже хороша. Где то на Волге также.
Меня Таня зовут. Ко мне на "ты"
Умница

Сообщение volkvolk » 29 июл 2010, 05:41

Умница писал(а):Всем привет! Как ни странно, но рыба с язвами перестала попадаться. И что это было? :?:
........

Ну однозначно теперь можно сказать, что не краснуха :)
volkvolk

Пред.

Вернуться в БОЛЕЗНИ РЫБ