Есть предложение организовать встречу

Дружеский треп на другие темы

Есть предложение организовать встречу

Сообщение Osetr » 29 июл 2010, 15:04

Опыт проведения 5 семинаров, слетов, форумов.

Последняя встреча перед началом кризиса
Было 112 чел
89 участников
14 выступающих
9 представители СМИ
Изображение
Изображение
Изображение
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Re: Есть предложение организовать встречу

Сообщение болгарин » 29 июл 2010, 17:42

Только в том случае если на банкет осетрину подадите.А так неоправданно дорого у вас. :D :D :D
болгарин

Сообщение Админ » 29 июл 2010, 18:49

да я уж полгода заманиваю :lol: :lol:
Админ

Сообщение болгарин » 29 июл 2010, 19:00

А вы неправильно заманиваете.Вот когда вы поставите цену-400 у.ед. Да еще заявите об ограничености мест,вот тогда к вам народ и повалит. :D :D :D
Да вы у Николая поспрашайте он опытом поделиться. :D
болгарин

Сообщение Osetr » 29 июл 2010, 20:45

А я еще цену не озвучил :)
болгарин "А вы неправильно заманиваете.Вот когда вы поставите цену-400 у.ед. Да еще заявите об ограничености мест,вот тогда к вам народ и повалит.
Да вы у Николая поспрашайте он опытом поделиться"

Вот и возьмитесь из альтруистических соображений и организуете встечу :) А мы всем миром скажем СПАСИБО !!! :lol: :lol: :lol:
Osetr

Сообщение болгарин » 30 июл 2010, 01:51

Так и я вроде не о цене говорил. :D :D Сам подход так сказать.
А по вашему мероприятию одни положительные ощущения.Особенно в плане борьбы с личным комплексом неполноценности. :D
болгарин

Сообщение болгарин » 30 июл 2010, 02:03

Osetr писал(а):Вот и возьмитесь из альтруистических соображений и организуете встечу А мы всем миром скажем СПАСИБО !!!

Да не вопрос.
Вариант номер один - предложения Александра
Вариант номер два - Варна -Болгария (если хочется заграниц) кстати не только груповухи и по делу приезжайте просто в гости, чем могу.
Думаю и на Украинской территории Кракен не откажет.
Какое еще государство вам предложить.
Дело ж не в альтруизме или халяве.Многие из присутсвующих здесь тратят гораздо более серъезные суммы на получение информации и знаний.Речь ведь о информационной полезности.
Мое личное мнение последний съезд таковым не был.(вспомните хотя-бы докладчика с 30-летним проектом УЗВ и картинкой из общеизвестной книги) :cry: :cry:
болгарин

Сообщение Tachyt » 30 июл 2010, 07:00

болгарин писал(а):Сам подход так сказать.

С подходом это верно. Проводить "конференц" :lol: так сказать, с бронированием гостиницы, конференц-зала, жратвой в кабаке - это понты голимые и жлобство.
Мы уже почти 2 десятка лет собираемся осенью на Донце, в доме отдыха, и дешево и приятно. Доклады, если их можно так назвать, на свежем воздухе, с едой проблем нет, кулешик, уха, шашлычки, причем из проверенных и лично отобранных продуктов. :D
А от ресторанной еды у меня начинается изжога, как только открываю меню в наших кабаках... иногда приходится бывать в деловых целях, так сказать...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Osetr » 30 июл 2010, 08:07

Так и я об этом :)
Надо только организоваться. В том же санатории места заказать. Еды и питья накупить. Подумать как народ туда доставить. И пр. и пр., а все остальное мелочи :)
Докладчиков нам не надь, сами обо всем расскажем :)

А по поводу последнего съезда, к организации вопросы были?
К докладчикам надо было вопросы задавать, Фиштехник, ЕМФ, Шериф, Биомар, Аллер Аква, Частный институт стерляди, Аквазивиш, Красницкий, Укракваиндустрия, Ильич Рыбак, Зонафиш - все были доступны к общению. Кто хотел общались 2 дня. Я знаю что после нашего мероприятия были заключены договора по которым начаты строительства.

Могу сказать что готовили мероприятия 6 мес.
Osetr

Сообщение КЕН » 30 июл 2010, 08:39

болгарин писал(а):Думаю и на Украинской территории Кракен не откажет.

Конечно, 2-3-4 человека, потяну сам в любое время, а вот если большая толпа :cry: , уже сложно 2-й год дела хреновато, Я тут обдумываю:
Знакомая тетка, построила пансионат в Широкино, можно зарезервировать, стоить будет со всеми гульками, едой и прочее, прочее - ну в самом сложном случае 200 грн на человека в сутки, за 4 дня 100 "баксов", условия прекрасные, море рядом, если в сентябре, так и вообще можно практически даром, а то сейчас сезон, даже с меня денег просят, правда Я могу туда ездить просто в гости и все равно не платить :lol: :lol: :lol:
Или еще вариант - Урзуф - это там где у нашего президента и премьера дачи - знаю хозяев пансионатов, человек 8, организовать отдых легко могу.
Еще есть знакомые и в Мелекино и на Белосарайской косе, но в Мелекино - гадюшник, а на Б.Косе цены, проще в Египте или на Кубе встречу организовать :lol: :lol: :lol: , причем отдых не чем не лучше чем везде, но гребаный ПИАР.
КЕН

След.

Вернуться в КУРИЛКА