Есть предложение организовать встречу

Дружеский треп на другие темы

Re: Есть предложение организовать встречу

Сообщение болгарин » 30 июл 2010, 09:25

Во процесс пошел. :D :D :D
болгарин

Сообщение Osetr » 30 июл 2010, 14:49

Лишь бы процесс не иссох на корню :)
Кто берется координировать встречу?
Время предлагаю вторую половину сентября. Уже не так жарко, но купаться еще можно, да и с продуктами отлично.
По месту проведения. Если до 10 человек, то лучше действительно на море поехать. Если больше то наверное донецкая обл. Донецк ключевой город, вокзал, аэропорт и пр. всех собрали взяли автобус и на базу. Можно нормально арендовать базу в Курахово на водохранилище. И тихо и водичка и рыбалка и приготовят уберут. Я думаю с едой и проживанием доллоров по 20 с носа в сутки выйдет.
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Tachyt » 30 июл 2010, 17:38

А по мне так и Щурово, и Брусино неплохо, можно и дом отдыха и п/лагерь арендовать; зато лес, воздух чистый, белочки, грибы, Донец, озера... Конец сентября - начало октября - самое то.. Тут как у жены моей разложится с отпуском, бархатный сезон святое дело - Крым..
Курахово - все таки индустрия, трубы гресовские коптят, на нерьвы действуют :(
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Osetr » 30 июл 2010, 21:03

Я бы то же в Щурово с привеликим удовольствием :) Так что на какой месяц заказываем?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Админ » 30 июл 2010, 21:28

а неплохо бы для начала концепции определить а для чего собственно встречаемся? :lol:
если больше в глаза друг другу посмотреть типа а помнишь как ты мордой-лицом в салате лежал а сейчас выступаешь :lol: это один вариант
если всерьез обменятся опытом можно конечно и между шашлыками и скажем копченой рыбой кто её еще ест :lol: но наверное тут все таки не обойтись без платных приглашение
Админ

Сообщение Tachyt » 30 июл 2010, 22:30

Пархаев писал(а):для начала концепции определить

А какие, к свиням собачьим, концепции... :lol: :lol: Первый день - морда в салате..., второй опохмелка, к вечеру дай бог оклыгали - вот тут и начались умные разговоры за рыбу, узв..(шутка, :lol:, но в каждой шутке есть доля шутки :lol: )
Пархаев писал(а):но наверное тут все таки не обойтись без платных приглашение

Это как? Приглашать кого то за деньги, чтоб он лапшу вешал на уши? Так мы и сами могем навешать... на любые уши... ;)
В таких междусобойчиках самое ценное - живое общение, обмен опытом, любым причем, а не заслушивание лекций на тему - какое узв можно отгрохать за пару лимонов евро и чего туда можно насовать из оборудования... только про сроки окупаемости помалкивают все в тряпочку...
Tachyt

Сообщение Админ » 31 июл 2010, 00:14

Игорь насчет лапши на уши я даже не сомневаюсь :lol:
Ни кто кто на этом зарабатывает деньги просто так вещать не будет ну если только типа ты в Магадане я в Мариуполе хочешь выращивать пеленгаса ( кстати до сих пор не знаю что это такое) ну я тебе помогу с большоййййййй скидкой
в выйграше только те кто кто задаёт вопросы типа а рак это рыба или не совсем :lol:
Админ

Сообщение Tachyt » 31 июл 2010, 07:17

Пархаев писал(а):кстати до сих пор не знаю что это такое)

Тем более надо приехать ;) Кракен подсуетится - отловит знатного пиленгаса :lol:
Пархаев писал(а):Ни кто кто на этом зарабатывает деньги просто так вещать не будет

Тут есть одно "но" ... Ценность такого рода встреч в личном общении. Если отсеять слишком хитромудрую шушеру, то получится очень даже неплохо...Если будут собираться приличные люди, единомышленники, то и опытом поделятся и друг другу помогут.Вопрос времени и такие встречи могут вырасти во что то очень даже интересное.
Вопрос о дележе опытом.. тут думаю просто как божий день ;) допустим расскажет Кракен, как он торгует рыбой в Мариуполе, все, скажем, выложит без утайки - это что значит, что он наживет сразу 2-3 десятка конкурентов? Врядли... Ну послушаю я, подумаю - во епрст, как все просто, кинусь в этот бизнес... :lol: Но, думаю, через месяц останусь без штанов... потому что я не Кракен, поэтому и занимаюсь другими делами.
Собираются же, скажем, американские упаковщики мяса к примеру, или стоматологи, или мусорщики - делятся опытом, знакомятся между собой и все довольны и всем от этого польза...
Это только мы еще не доросли до цивилизованного общения... но думаю помалу наладится :D
Tachyt

Сообщение orel141 » 01 авг 2010, 15:14

Думаю надо поделиться достигнутыми успехами каждого из присутствующих. Рассказать про перспективы компаний и вообще про перспективы выращивания и реализации рыбы и рыбной продукции не зависимо от условий разведения.
Про тонкости технологий вряд-ли кто-то будет выпытывать.
ИМХО. Место сбора-берег моря.
ООО АКВАТОРИЯ, г.Орел. Действующая УЗВ.
orel141

Сообщение КЕН » 01 авг 2010, 16:00

Tachyt писал(а):Тем более надо приехать ;) Кракен подсуетится - отловит знатного пиленгаса :lol:

Канэчна, ДАРАГОЙ!!! :lol: :lol: :lol: Это самое малое чем Я Вас могу угостить.
Tachyt писал(а):допустим расскажет Кракен, как он торгует рыбой в Мариуполе, все, скажем, выложит без утайки - это что значит, что он наживет сразу 2-3 десятка конкурентов?

Гм....(многозначительно), Вот так сразу все, и без утайки (чухая репу) - Да какие тут могут быть тайны?
Без проблем.Все в опыте - уже 17 лет этим занимаюсь.
orel141 писал(а):Думаю надо поделиться достигнутыми успехами каждого из присутствующих

А вот с успехами у меня последние года два сложнее :cry:
orel141 писал(а):Рассказать про перспективы компаний и вообще про перспективы выращивания и реализации рыбы и рыбной продукции не зависимо от условий разведения.

А за этим точно в Донецк, про перспективы слушать, правда не бесплатно.
orel141 писал(а):Про тонкости технологий вряд-ли кто-то будет выпытывать.

Тююю...А Я как раз и планирую, напоить самых перспективных и выпытывать у них все тайны, вот черт, все планы насмарку, ну ладно поеду тренироваться на Tachyte, вот только водкой запасусь.
orel141 писал(а):Место сбора-берег моря.

Ура, все близиться к тому, что заявку на провидение сбора выиграю Я, это для меня все равно, что для Украины выиграть проведение Чемпионата Европы 2012 года, осталось выбрать спонсоров (титульного, технического, официального) и вперед.
Правда всех предупреждаю, Азовское море - не Карибское, а Мариуполь - не Сантьяго (Куба), НО ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ, даже бесплатно!!!
КЕН

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА