Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение RomanW » 11 фев 2010, 10:10

Хотелось бы в библиотеке увидеть книгу "Основы осетроводства в условиях замкнутого водообеспечения для фермерских хозяйств".
RomanW

Сообщение Админ » 11 фев 2010, 13:49

автора знаешь
Админ

Сообщение КЕН » 11 фев 2010, 14:01

Я уже ее нашел и ответил!
КЕН

Сообщение Админ » 11 фев 2010, 19:29

Доброго всем дня. Сразу представлюсь. Зовут меня Александр. Для всех присутствующих на форуме я новичёк. Прежде всего хочу поздравить создателей данного ресурса с открытием новой странички в области рыбы, ее кормлении и разведении. Радует, что создателями стали довольно известные по форумам г.Казанцева и zonafish люди. Считаю, что это большой плюс для данного ресурса, так как Ваше появление в организаторах данного форума уже само по себе вызывает интерес.(не сочтите за лесть). Говорю это сознательно ибо очень внимательно просматриваю вышеуказанные страницы уже не первый год и знаком со многими ( заочно конечно) учатниками.
Теперь по Вашему форуму. Плюсов много. Чувствуется опыт создателей по общению на вышеуказанных форумах. Так, например, создана ветка по поиску работы и вакансиям, которой у господина Казанцева не было, добавлена ветка по законам и нормативным актам, что тоже хорошо (не у всех «Водный кодекс» под рукой). Однако я добавил бы ещё парочку.
А именно:
1. Отдельную ветку типа «Юридические вопросы». Как показывает практика их множество. Это и транзит гидробионтов, оборудования и т.д. через всевозможные границы, вопросы, связанные с арендой, пользованием землёй и водоемами, законность тех или иных решений местных властей, вопросы связанные с трудовыми отношениями т.д. На личном опыт знаю юрист не у каждого под рукой, а общение на данной ветке многим бы облегчило жизнь и возможно предостерегло от ошибок и материальных потерь.
2. В теме по разведению рыбы добавить ветку типа «Прочие гидробионты».(раки, креветки и т.д). Думаю многим будет интересно пообщаться, например, с господином Ершовым и узнать как поживают его подопечные в Нижегородской области.
И возможно ещё вот что. Мне кажется было бы интересно организовать ветку или тему типа «Магазин». В этом плане правильно предложил «de sert» продвижение товаров, оборудования, а возможно и гидробионтов для последующей реализации среди участников форума да и просто заинтересованных лиц. Можно подвести под это и коммерческую основу, думаю, что особо возражать никто не будет. Территория общения участников форума просто огромна и объединяет не одну страну, а предложить «дёшево» китайский ветрогенератор или «бюджетный» бассейн не каждый сможет. Лично по мне пусть заработает коллега по цеху, чем обычный перекуп. Может тогда и рыбы быдет у всех больше.
С уважением ко всем, Александр. Удачи Вам!

ни чего что я ваше сообщение на всеобще обозрение выкинул :) вроде ничего личного если что ни так быстро кликните уберу
в принципе согласен со всем что выложили будем работать
Админ

Сообщение Tachyt » 12 фев 2010, 08:06

Ошибку бы надо исправить. В форуме "Оборудование для разведения рыбы" в теме Насосы - СКВАЖЕННЫЕ . Надо б Е заменить на И
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение valeriy » 12 фев 2010, 17:13

Podskazhite,kak vstavitj foto?
valeriy

Сообщение Админ » 12 фев 2010, 17:23

ответить
добавить вложения внизу
выбрать файл
добавить файл и далее
вставить подписи если хочется ну если не получится кликни
Админ

Сообщение КЕН » 12 фев 2010, 17:27

valeriy писал(а):Podskazhite,kak vstavitj foto?

Когда нажимаешь ответить, в левом нижнем углу, появляются "настройки и добавить вложения", нажимаешь на "добавить вложения", появляется "обзор", это если со своего компьютера, а если с сайта, то в верхней панели при ответе появляются возможности, нажимаешь "Img" и вставляешь адрес фотки между скобками.
блин, хором ответили :D
КЕН

Сообщение valeriy » 12 фев 2010, 18:57

Nu i chto? navozhu kursor na obzor ,i ni kakoj reakcii.mertvo
valeriy

Сообщение КЕН » 12 фев 2010, 19:05

Посмотрим, Твои права!Может там что-то закралось!
КЕН

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE