Пархаев писал(а):Блин уклейка на удочку что то напоминающее мазохизм мы её только на подъемку типа палка с сеткой мать в детстве типа принес ну сам и чисть
Пархаев писал(а):Блин уклейка на удочку что то напоминающее мазохизм мы её только на подъемку типа палка с сеткой мать в детстве типа принес ну сам и чисть
Tachyt писал(а):krew писал(а):Я не дразнюсь а мечтаю,вот будет весна ...!И тогда оторвусь!
Карась весной действительно ... и еще уклейка. Я большой любитель весной ловить, самое лучшее время по-моему. Ловишь уклейку на маховую удочку, леска 0,1, поводок 0,08, уклейка идет одна за одной ... тут бац - карась гр на 300 - 400 или карпуша на кило... пока вытянешь - если удастся конечно, ЭМОЦИИ через край,сердце колотит, руки трясутся... А есть ли любители трофейной карповой ловли среди форумян?
Рыбачок. писал(а):У нас есть карп только на платниках и на сбросных каналах Костромской ГРЭС
Tachyt писал(а):Рыбачок. писал(а):У нас есть карп только на платниках и на сбросных каналах Костромской ГРЭС
На платниках как, крупняк? Или 1-3 кило накидают? 3 года назад поймал на 21 кило с граммами, на тигровый орешек (чуфа, земляной миндаль) на волосяную оснастку. В прошлом году только на 9,5 кг, но друг вытянул толстолоба 27 кг. У нас тоже сейчас с трофейными не очень, все повыбивали постепенно, а хозяева - один из сотни соображает, остальные сетями по осени цедят и на базар.
КРАКЕН писал(а):Пархаев писал(а):везет некоторым уже весна у них а у меня морозы под 30 гр и башни водонапорные замерзают завтра еду спасать
а вообще ни разу карася в удовольствие не ловил на удочку только в ловушки типа морда она же вентерь и т.д
Александр,krew(Евгений) от Тебя 250 км на северо-запад,нужно Вас познакомить!
Вернуться в Рыбалка на карповых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0