Иваньковское водохранилище

Сведения о окружающих водоемах,где и что ловится,в какое время суток и года.

Иваньковское водохранилище

Сообщение Админ » 12 сен 2010, 18:02

Наконец то собрался спустить на воду катер использовали последнии теплые денечки
была в общем завиральная идея пройти от Дубны 9Плотина) до Ржева там до моей деревни всего 40 км
увы уже на 40 км после твери покоцал винт и выждены были вернуться вообщем 160 км пролетели за 3.5 часа :oops:
Рыбалка было попутным делом но за две ночовки надергали с сыномбольше чем полведрая но в основном мелочь
зато поймали впервые в жизни двух сомов крупные аж жуть один даже на ладоне не уменьшался :lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Админ

Re: Иваньковское водохранилище

Сообщение КЕН » 12 сен 2010, 18:50

А катерок СУПЕР!!!
Для внутренних водоемов!
Пархаев писал(а):полведрая но в основном мелочь
зато поймали впервые в жизни двух сомов

А, что в улове кроме сомов???
Это приключение мне напомнило мой с дочкой поход за бычками, весной, поймали 3-4 десятка за 1,5 часа.
Мелкого Мы отпускали, а вот крупного складывали в майонезную баночку!!!
КЕН

Сообщение Ил. » 12 сен 2010, 19:13

Снастей не видно батенька... на эл.удочку значица... такого мелкого сома только током шмальнуть можно.
Мы тут про рыбоводство забыли(некоторые даже кроликов башкастых разводить предлагают) - только экологические темы обсуждаем, а Он по просторам с непонятными орудиями лова ...
Последний раз редактировалось Ил. 12 сен 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение КЕН » 12 сен 2010, 19:40

Ил. писал(а):Снастей не видно батенька... на эл.удочку значица...

Ил., какие снасти, какая электроудочка :roll: , Я так понял, что речка настолько рыбная, что рыбы пол-ведра винтом катера "накоцали".
КЕН

Сообщение Ил. » 12 сен 2010, 20:24

КРАКЕН писал(а):Ил., какие снасти, какая электроудочка :roll: , Я так понял, что речка настолько рыбная, что рыбы пол-ведра винтом катера "накоцали".

- Даю ... на отсечение - есть у него эта снасть в судне... глянь как лукаво смотрит 8-)
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение КЕН » 12 сен 2010, 20:29

Ил. писал(а):- Даю ... на отсечение - есть у него эта снасть в судне... глянь как лукаво смотрит

Ой рискуешь своим ...., это у него по жизни взгляд такой, плюс еще и очки на носу!
КЕН

Сообщение Админ » 13 сен 2010, 11:18

Ни каких электроудочек :twisted:
удочек то как раз куча ( кадр не попали)
но без анекдота не обошлось честно говоря кинул сумку не глядя типа у меня там все есть :oops:
выяснеятся что нет ни поплавков ни одного поводка под спининг
ну поплавки из пробок из под коньяка сделал (благо его был запас) :lol:
а вот с поводками одно расстройство закинул без него трех судачков гр по 500 взял а потом что то хап и блесны нет больше с расстройства не пробовал
рыба 90% мелочь окушки красноперка плотва штук 5 подлещиков а да еще чехонь попалась у нас редкость гдето 40 см
сомиков взял на дне на глубине около 10 метров на банального червя хотел отпустить но глубоко закглатили жадины
Речку кстати зовут Волга :lol: :lol:
в общем то да для внутренних хотя производитель утверждает что дупустимая высота волны 1 метр честно говоря не верится на хорошей волне от буксира прыгает очень чувствительно
Админ

Сообщение КЕН » 13 сен 2010, 18:02

Пархаев писал(а):Ни каких электроудочек :twisted:
удочек то как раз куча ( кадр не попали)

Ха, Ил. попался - ждем видео об отсечении!!!И никаких отмазок - "Мужик сказал - мужик сделал" .
Знаешь как Я догадался, что Саша наловил без электроудочки??? На Волге с электроудочкой пол-ведра рыбы можно наловить за одну ночь, а он пишет, что ловил две!
Пархаев писал(а):в общем то да для внутренних хотя производитель утверждает что дупустимая высота волны 1 метр

А на Волге бывает высота волны 1 метр???
Да на Азовском море такие волны редкость, хотя "с погоды" видел волны и по 3 метра, но тогда скорость ветра была рекордная (из тех, при которой Я присутствовал) - 33 м/с, так пограничный катерок перебрасывало волной от носа до кормы-легко, а он раз в 15 больше Сашиного, портовские молы метра по 2 из воды торчат и метров 8 в ширину волны переплевывали с запасом - КРАСОТА, БУЙСТВО СТИХИИ!!!
КЕН

Сообщение Ил. » 13 сен 2010, 18:49

КРАКЕН писал(а):А на Волге бывает высота волны 1 метр???...

- и полтора метра бывает - ниже Саратова где Волга 15км. в поперечине - климат резко-континентальный как с Казахстана задует, под каким углом к течению...
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Админ » 14 сен 2010, 01:44

электрудочкой и за час пока еще наловить можно особенно мелочи
Если мне память не изменяет волнение считается 3 балла когда на гребне волны появляется барашки а 4 балла когда они отрываются и летят я в такой штормик попал на парусном катамаране как ни странно на Селигере там это большая редкость озеро хоть и большое но все изрезано плесами и много островов
Админ

Вернуться в Куда пойти на рыбалку?