а где же крупная форелька?

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

а где же крупная форелька?

Сообщение bigest » 13 сен 2010, 17:05

сегодня вернулся с черного моря (отдыха). хотел съездить на форелевые фермы, но такой экскурсии не нашлось . если ехать, то надо было с частниками договариваться и моя мадам не захотела. за то в горных речках и в водопадах видел полно малька. самые большие по 10см. вот и думаю-где крупная? всю местные вылавливают?
bigest

Re: а где же крупная форелька?

Сообщение Саша Кравчук » 13 сен 2010, 17:21

bigest писал(а):за то в горных речках и в водопадах видел полно малька. самые большие по 10см. вот и думаю-где крупная?

Наверное вся проблема в том что плавала не райдужная форель а ручьевая :)
Саша Кравчук

Сообщение КЕН » 13 сен 2010, 18:15

bigest писал(а):сегодня вернулся с черного моря (отдыха). хотел съездить на форелевые фермы, но такой экскурсии не нашлось

bigest, А где отдыхал? И с чего решил, что там будет куча форели? Я из крымских форельников знаю только один, над Алуштой, занимаются они воспроизводством форели на государственном уровне и экскурсии рады не будут, но если бы позвонил, попробовал бы договориться, у одой моей подружки там брат егерем работает!
Саша Кравчук писал(а):Наверное вся проблема в том что плавала не райдужная форель а ручьевая

Саша, Ты явно живешь на Западной Украине!!!
Радужная, а не райдужная, правда, Я и сам Дональдсона и Девидсона путал :lol: :lol: :lol: , в речке как раз наверное ручьевая, отличается тем от радужной, что есть черная кайма вокруг каждой точки на спине!
КЕН

Сообщение bigest » 13 сен 2010, 18:27

Отдыхал в Лазаревской под Сочи. Продавцы экскурсий бланки показывали, но не знали кто повезет. на фотках прямоугольные или садки или емкости, мелко , не расмотрел. даже порыбачить можно. но вот проблема, везти некому было, а частники на уазах цену загнули как с автобуса народу.
bigest

Сообщение Саша Кравчук » 13 сен 2010, 19:19

КРАКЕН писал(а):Саша, Ты явно живешь на Западной Украине!!!Радужная, а не райдужная

Це Валентин по вашому радужная, а по нашому - райдужна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Саша Кравчук

Сообщение Саша Кравчук » 13 сен 2010, 19:21

КРАКЕН писал(а): Я и сам Дональдсона и Девидсона путал

да я припоминаю это, ты как то на Зонефиш об этом писал
Саша Кравчук

Сообщение Админ » 14 сен 2010, 02:02

крупная форель в норвегии эти гада от личинки за год за кг выводят :lol:
Админ

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе