КРАКЕН писал(а):volkvolk писал(а):Этот вопрос меня совершенно не интересует....
Очень на Вас не похоже , а как же померятся с другими (поляками и прочими) размерами и достижениями.
Будем считать, что пока у поляков толще и длиннее...
КРАКЕН писал(а):А каков объем воды в аквариумах? а подмена? а отличаются ли темпы роста стерляди в аквариумах и в микро-УЗВ?
Если есть регулярная и достаточная подмена, то объем не важен (в разумных пределах конечно)
КРАКЕН писал(а):Родители были нормального экстерьера? Породу "волк-волчью" зарегистрировали?
Разумеется родители были нормальные...Если примут закон и потребуется аккредитация и все такое, а также будет устойчивый результат, который можно будет продать - то зарегистрирую... пока еще нечего особо регистрировать, да и мне это не нужно - на мою экономику это никак не влияет...
КРАКЕН писал(а):Прекрасно!!! Но боюсь, что корма Вы не оправдаете!
Ну как сказать.... Нормальная неприжизненная икра, да в нужном месте, да в нужное время оправдывает все....
КРАКЕН писал(а):Жестко! Но у Вас получается такой естественный отбор "по волк-волчьи", боюсь, что в естественной природе стерлядь вроде бы в каннибализме не замечена, ну по крайней мере мне об этом в публикациях не попадалось!
Этот момент меня тоже не интересует...Даже если бы она в природе ромашки нюхала - это не имеет отношения к цели эксперимента...