аквапоника

Методы выращивания различных растений совместно с рыбами.

Re: аквапоника

Сообщение Админ » 27 сен 2010, 18:09

пробовал но не всерьёз салат однозначно огурцы не плохо помидоры не пошли но возможно света было мало клубнику ел типа как у :lol: Красной бороды
Админ

Сообщение RomanW » 27 сен 2010, 21:09

Я вот помидорки на гидропонике вырастил, так и то, если хороший раствор делаешь - то гуд, а если немного запускаешь это дело - то чахнет все на глазах.

А вот про огурчики можно поподробнее?
RomanW

Сообщение Админ » 27 сен 2010, 22:29

я не испорльзую гидропонику только на том что рыбы даютсажаю в верховой торф 10% которого погружены в воду укоренясь растение начинает давать водные корни у тех же огурцов гдето см на40 вырасли
Админ

Сообщение RomanW » 27 сен 2010, 23:24

А с плодами как? Нормально ли развивались, количество и пр?

И еще, если сильно не достал. Салат на торфе+акве, за сколько в среднем по времени до товара вырастал?
RomanW

Сообщение Админ » 28 сен 2010, 15:42

салат в идеале должен вырастать примерно за 45 дней
по салату есть много материаола в инете типа промышленное выращивание я кажется ссылку давал в начале этой темы или еще где
Роман поймите меня правильно промышленного опыта типа личного у меня еще нет все на стадии проб и пока основная цель разгрузить систему очистки вот с этим вроде как получвается
я даже провел типа полевых испытыний осетр в двойном прудике за лето дал очень приличный привес и плотность посадки тоже получилась хорошая
перед льдом попробую поточнее завесить что получилось и вылажу результаты
Коренек даже подбивает статью забацать
Админ

Сообщение HACHIT » 30 май 2011, 22:43

Пархаев писал(а):салат в идеале должен вырастать примерно за 45 дней
по салату есть много материаола в инете типа промышленное выращивание я кажется ссылку давал в начале этой темы или еще где
Роман поймите меня правильно промышленного опыта типа личного у меня еще нет все на стадии проб и пока основная цель разгрузить систему очистки вот с этим вроде как получвается
я даже провел типа полевых испытыний осетр в двойном прудике за лето дал очень приличный привес и плотность посадки тоже получилась хорошая

Скажите пожалуйста а картофель пробовали выращивать, на сегодняшний день очень актуальный он у нас.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение mobidev » 01 июн 2011, 08:39

HACHIT писал(а):
Пархаев писал(а):салат в идеале должен вырастать примерно за 45 дней

Скажите пожалуйста а картофель пробовали выращивать, на сегодняшний день очень актуальный он у нас.

На сколько помню, картофель и иные клубнивые в гидропонике очень проблематично выращивать, специфика ...
mobidev

Сообщение HACHIT » 01 июн 2011, 21:48

Александр, хотел услышать от Вас, пробовали ли вы поиграться?
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 03 июн 2011, 16:16

по картофелю не пробовал у нас не рентабельно предшественник прав клыбневые воду не любят но еть наработки типа капельницы под корни и уражай вроде как в разы один раз попробую
Админ

Сообщение Wasder » 03 июн 2011, 23:58

Пархаев писал(а):по картофелю не пробовал у нас не рентабельно предшественник прав клыбневые воду не любят но еть наработки типа капельницы под корни и уражай вроде как в разы один раз попробую

Встечал в интернете, щас сходу найти не могу, на Кубе или на Чили воду с УЗВ распыляют прямо в воздухе на клубни картофеля (без земли подвешенные) и томаты - вода с органикой на ней и прочай гадостью стекает по клубням и корням и вот собственно это всё там и растёт. За достоверность ручатццо не магу, позже поищу источник.
Wasder

Пред.След.

Вернуться в АКВАПОНИКА и ГИДРОПОНИКА