гидропоника

Методы выращивания различных растений совместно с рыбами.

Re: гидропоника

Сообщение RomanW » 12 окт 2010, 00:38

Я собирался заказать импортых семян, так что могу поделиться если что =). Но это будет чуток попозже. Сейчас у меня тут некоторые заморские салатные травы растут. Кстати был у себя в гипере, смотрел на травки, все-таки есть куда развиваться.

В принципе кроме салата кучерявого и щавеля, ничего нет. Хотя тот же салат, непонятно почему только кучерявый, я вот вырастил гладколистный зимний, и свиду куда симпатичнее и нет горечи совершенно. Азиатских травок очень много. Вот в данный момент амарантные ращу.
RomanW

Сообщение de_sert » 12 окт 2010, 06:22

RomanW писал(а):Я собирался заказать импортых семян, так что могу поделиться если что =).

Не откажусь.
de_sert

Сообщение Дмитрий Денисов » 23 окт 2010, 14:23

.

В данный момент на моём сайте проводится АКЦИЯ, в которой любой желающий может приобрести книги по гидропонике (и не только) весьма недорого.
denisovtech.com/splog/technology-main.html
Подробнее можете также узнать на форуме
denisovtech.com/forum

Вернее, это даже не акция - а просто кратковременное снижение стоимости ...
Потому как в ближайшее время книги будут сняты с продажи.
На все книги установлена МИНИМАЛЬНАЯ цена (по многочисленным просьбам).

В данный момент все товары моего магазина поставлены на "полный автомат".
Т.е., автоматически производится не только отправка товаров - но и предоставление ключей для них.
Можете получать ключи на книги в любое время суток - и займёт это не более нескольких секунд.

Желающие могут ознакомиться с демо-версией книги "Горизонтальные гидропонные установки" - в которой представлены иллюстрации и подробные пояснения по сборке базовой (а не полной) схемы установки.
Представленная схема полностью функциональна - несмотря на "демо".

Такая конструкция может быть частично или полностью использована либо для гидропоники, либо для рыбоводства (и сопутствующих целей - например, разведения живого корма), либо для создания небольшого гидропонно(фитофильтр)-рыбоводного комплекса.

Схемы из двух других книг имеют менее удачные возможности совмещения с рыбоводством ...
Но разнообразные сочетания нескольких схем могут дать довольно интересные конструктивные решения - позволяя использовать их и для гидропоники, и для рыбоводства.

.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение Админ » 24 окт 2010, 03:03

Дмитрий рад снова вас видеть на нашем форуме даже если это рекламная :lol: акция
читал ваши книги и вроде как цена качество продукта соотвествуют а если еще и скидка :lol: что продажи упали :P
по ссылкам не смог ппройти то ли наши проблемы толи ваши завтра тех админа напрягу
Админ

Сообщение Дмитрий Денисов » 24 окт 2010, 09:34

Здравствуйте, Александр !

Я рад, что Вы рады :)

Нет, продажи не упали ... но и не поднялись (что, вобщем-то, ничуть меня не беспокоит :D )
А если бы они упали - то я бы однозначно ПОДНЯЛ цену, а не опустил :P

Просто я скоро сниму книги с продажи - т.к. полностью перехожу на биржевой заработок (на моём форуме об этом упоминается в соответствующей теме).
Поэтому всего лишь предлагаю последнюю возможность тем гражданам, которым старые цены казались слишком высокими.
Ну а если и столь низкие новые цены покажутся им высокими - то им явно не ко мне.
Меня сильно удивляет, когда "серьёзные люди" (каковыми они сами себя считают) заявляют о том, что хотят создать "серьёзный бизнес" - но в то же время отказываются от покупки информации, даже если она довольно недорогая.
Ну да, как говорится, "каждому - своё" ...

По указанным мной ссылкам Вы и не могли пройти - т.к. я их не оформлял как веб-адреса (т.е., НЕ писал http).
Просто выделил цветом - и всё.
Это для того, чтобы ссылки НЕ уводили посетителей с Вашего форума.
(почему-то на некоторых форумах ссылки открываются не в новом окне - а сразу переключаются на другую страницу ... на моём форуме такая же проблема - поэтому я отключил прямой переход по ссылкам, и они отображаются просто как текст)
Так что, скопируйте выделенный текст в браузер - и попадёте на мой сайт ...

.
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение de_sert » 24 окт 2010, 10:39

Надо будет сходить на ваш сайт, полюбопытствовать.
На биржевый заработок, говорите, это мне очень близко, опыта не меряно (более 10 лет)
de_sert

Сообщение de_sert » 24 окт 2010, 11:01

Посмотрел, не биржа это, тотализатор однако
de_sert

Сообщение Дмитрий Денисов » 24 окт 2010, 11:09

de_sert писал(а):... На биржевый заработок, говорите, это мне очень близко, опыта не меряно (более 10 лет)

10 лет ??? :o
Нехило ...
Мой стаж - пока всего лишь 2 года.
Любопытно будет узнать подробности Вашей биржевой деятельности и полученные впечатления.

Посмотрел, не биржа это, тотализатор однако

Я так и подумал, что Вы имете в виду финансовую биржу ...
Нет, я говорю о спортивной.
В любом случае - Бэтфайр называется БИРЖЕЙ (так что, это не моя выдумка) ...
И там в любом случае идёт ТОРГОВЛЯ коэффициентами.

Впрочем, про финансовую биржу тоже будет интересно послушать.
Тем более, что несколько моих российских и забугорных клиентов работают на Форексе - и весьма кратко (буквально в нескольких словах - потому что я имею слишком слабое представление о финансовой бирже) говорили о своей деятельности и впечатлениях.

Так вот, по их словам - на Форексе они в большинстве случаев зарабатывают НЕ БОЛЕЕ 40 % за ДВА МЕСЯЦА !!!
При этом, надо весьма нехило и шустро шевелить мозгами (что, явно, дано не каждому).
У меня есть обучающий диск по Форексу ... но понимание того, что там сказано - весьма тяжело.

Короче говоря ...
Та сумма (40 % ), которая за ДВА МЕСЯЦА зарабатывается на Форексе - просто СМЕХОТВОРНА по сравнению с заработком на Бэтфайр.
Просто термин "финансовая биржа" - вроде как "звучит серёзно" ... ;)
А по мне - "серьёзно" всё то, что позволяет зарабатывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЕ деньги - и притом зарабатывать весьма быстро и БЕЗ особой головной боли.

Но заработок на спортивной бирже отнюдь НЕ является пресловутой "кнопкой БАБЛО" ...
Потому как неизбежно приходится и мозгами шевелить, и нервничать (в основном, только в самом начале деятельности).

P.S.
Прошу прощения за оффтоп ...

.
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Пред.

Вернуться в АКВАПОНИКА и ГИДРОПОНИКА