Доброго всем дня. Сразу представлюсь. Зовут меня Александр. Для всех присутствующих на форуме я новичёк. Прежде всего хочу поздравить создателей данного ресурса с открытием новой странички в области рыбы, ее кормлении и разведении. Радует, что создателями стали довольно известные по форумам г.Казанцева и zonafish люди. Считаю, что это большой плюс для данного ресурса, так как Ваше появление в организаторах данного форума уже само по себе вызывает интерес.(не сочтите за лесть). Говорю это сознательно ибо очень внимательно просматриваю вышеуказанные страницы уже не первый год и знаком со многими ( заочно конечно) учатниками.
Теперь по Вашему форуму. Плюсов много. Чувствуется опыт создателей по общению на вышеуказанных форумах. Так, например, создана ветка по поиску работы и вакансиям, которой у господина Казанцева не было, добавлена ветка по законам и нормативным актам, что тоже хорошо (не у всех «Водный кодекс» под рукой). Однако я добавил бы ещё парочку.
А именно:
1. Отдельную ветку типа «Юридические вопросы». Как показывает практика их множество. Это и транзит гидробионтов, оборудования и т.д. через всевозможные границы, вопросы, связанные с арендой, пользованием землёй и водоемами, законность тех или иных решений местных властей, вопросы связанные с трудовыми отношениями т.д. На личном опыт знаю юрист не у каждого под рукой, а общение на данной ветке многим бы облегчило жизнь и возможно предостерегло от ошибок и материальных потерь.
2. В теме по разведению рыбы добавить ветку типа «Прочие гидробионты».(раки, креветки и т.д). Думаю многим будет интересно пообщаться, например, с господином Ершовым и узнать как поживают его подопечные в Нижегородской области.
И возможно ещё вот что. Мне кажется было бы интересно организовать ветку или тему типа «Магазин». В этом плане правильно предложил «de sert» продвижение товаров, оборудования, а возможно и гидробионтов для последующей реализации среди участников форума да и просто заинтересованных лиц. Можно подвести под это и коммерческую основу, думаю, что особо возражать никто не будет. Территория общения участников форума просто огромна и объединяет не одну страну, а предложить «дёшево» китайский ветрогенератор или «бюджетный» бассейн не каждый сможет. Лично по мне пусть заработает коллега по цеху, чем обычный перекуп. Может тогда и рыбы быдет у всех больше.
С уважением ко всем, Александр. Удачи Вам!
ни чего что я ваше сообщение на всеобще обозрение выкинул
вроде ничего личного если что ни так быстро кликните уберу
в принципе согласен со всем что выложили будем работать