de_sert писал(а):... На биржевый заработок, говорите, это мне очень близко, опыта не меряно (более 10 лет)
10 лет ???
Нехило ...
Мой стаж - пока всего лишь 2 года.
Любопытно будет узнать подробности Вашей биржевой деятельности и полученные впечатления.
Посмотрел, не биржа это, тотализатор однако
Я так и подумал, что Вы имете в виду финансовую биржу ...
Нет, я говорю о спортивной.
В любом случае - Бэтфайр называется БИРЖЕЙ (так что, это не моя выдумка) ...
И там в любом случае идёт ТОРГОВЛЯ коэффициентами.
Впрочем, про финансовую биржу тоже будет интересно послушать.
Тем более, что несколько моих российских и забугорных клиентов работают на Форексе - и весьма кратко (буквально в нескольких словах - потому что я имею слишком слабое представление о финансовой бирже) говорили о своей деятельности и впечатлениях.
Так вот, по их словам - на Форексе они в большинстве случаев зарабатывают НЕ БОЛЕЕ 40 % за
ДВА МЕСЯЦА !!!
При этом, надо весьма нехило и шустро шевелить мозгами (что, явно, дано не каждому).
У меня есть обучающий диск по Форексу ... но понимание того, что там сказано - весьма тяжело.
Короче говоря ...
Та сумма (40 % ), которая за ДВА МЕСЯЦА зарабатывается на Форексе - просто СМЕХОТВОРНА по сравнению с заработком на Бэтфайр.
Просто термин "финансовая биржа" - вроде как "звучит серёзно" ...
А по мне - "серьёзно" всё то, что позволяет зарабатывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЕ деньги - и притом зарабатывать весьма быстро и БЕЗ особой головной боли.
Но заработок на спортивной бирже отнюдь НЕ является пресловутой "кнопкой БАБЛО" ...
Потому как неизбежно приходится и мозгами шевелить, и нервничать (в основном, только в самом начале деятельности).
P.S.Прошу прощения за оффтоп ...
.