Ветеринарно-санитарные правила России

законы и нормативные акты касающиеся аквакультуры

Re: Ветеринарно-санитарные правила России

Сообщение КЕН » 03 ноя 2010, 09:06

Ну хорошо, Я Вам чуть глаза приоткрою.
КВася писал(а):Насколько я знаю, сайт Казанцева был создан намного раньше вашего.

Конечно, это так, но такой информации на сайте Казанцева, просто нет.
И Ваш ответ на вопрос Пархаева - смешон.
КВася писал(а):Да и вы с Крякеном там часто мелькали.

И тут Вы правы, но этот форум и был создан благодаря амбициям Казанцева, из-за того, что он не приемлет ответов, которые идут поперек с его мнением, и ни какие контраргументы ему не важны, лично Я был забанен, за то, что стал обсуждать его "вредные советы".
После меня там забанили еще по крайней мере 4 человек, на мой взгляд ни за что!
КВася писал(а):Когда Казанцев открывал сайт, то многое скачивал с других сайтов. Но по моему тут плагиата нет и этот факт не скрывался и везде стояли ссылки.

Очень интересно? Факты в студию, со ссылками, Я лично обсуждал несколько моментов с другими владельцами подобного рода сайтов и мне они жаловались, что он у них по стягивал информацию, и ни разрешения, ни ссылок не ставил.
А в своем первом сообщении Вы косвенно пытались меня обвинить в плагиате с форума Казанцева.
КВася писал(а):А в общем я понял так, что на вашем сайте только два участника: Порхатый и Крякен - потому и сайт неинтересный.

Ну если Вам не интересны темы которые Мы обсуждаем, Вы вот соизволили срать в темах не предназначенных для этого и Я Вас не баню, а пока пытаюсь переубедить!
КВася писал(а):А на форуме одни разборки и ни каких деловых разговоров.

Опять - это голословные утверждения, покажите мне где здесь разборки?
Может Я чего и упустил.
КВася писал(а):А стравливать вас с Казанцевым - гиблое дело он на такое не клюет

В отличии от Вас Я о Казанцеве МНОГО знаю и по этому он конечно не клюнет :lol:
Ну, а за Крякена и Порхатова, Я вам наверное поменяю ник на "сироту Казанскую" :lol:
КВася писал(а):Видно, что у Крякена и Порхатого рыльце в пушку. Иначе бы вы так не дергались при ответе на вопрос Порхатого: откуда эта информация? Ясно откуда - скопировали с более серьезных сайтов!

Конечно скопировали, но в отличии от Казанцева Я общался с некоторыми хозяевами информации, и даже спрашивал у них разрешение :lol:
КВася писал(а):А это не плагиат?

Вы сами себе противоречите!
КЕН

Сообщение Ил. » 03 ноя 2010, 09:31

КВася писал(а):Видно, что у Крякена и Порхатого рыльце в пушку...

Слушайте КВася! Кто-же Вас учил такой колхозанской полемике?.. воспитание... родители упустили.
Зашли на сайт(в дом) и выкладываете на их организаторов свой культурный код злобненького карлика.
И что вы несёте о плагиате? - плагиат это присвоение чужой интеллектуальной собственности (покушение на авторство). А что уважаемый Казанцев наинтеллектуалил? - так-же ведёт свой сайт и пополняет ИНФОРМАЦИОННУЮ составляющую своего ресурса(как и делается на всех форумах в нете).
Так в чём вопрос? - работаем над собой... р-а-б-о-т-а-е-м.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Дмитрий Денисов » 05 ноя 2010, 22:04

Помнится, на одном из параллельных рыбоводных сайтов периодически всплывали корявые личности ...
Именно "всплывали" - потому что пресловутый "продукт жизнедеятельности", как известно, не тонет" ;)
Поэтому, если уж ОНО вспыло - то начинает усиленно вонять и пытаться превратить в отхожее место всё, до чего дотянется.

К тому же, такие граждане видимо думают, что "скандал - лучшая реклама" ...
Ну, если речь идёт о рекламе низкосортных ресурсов, активно упоминаемых ими ... что поделаешь - какие хозяева, такие у них и "рекламные агенты" :D :D :D

Короче.
Шли бы вы КВася ..... куда подальше ... как минимум - туда, откуда пришли.

.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение Админ » 13 ноя 2010, 19:24

Честно говоря не ожидал такой бурной реакции на мое замечание :lol:
Честно говоря я прозевал шапку документа :oops: и хотел найти его в виде документа типа устарели или нет :lol:
По поводу плагиата в интернете вещь конечно спорная
Помоему практически на всех форумах информационно-образоваительный материал скачивается с других сайтов наверно правильно былобы указывать ссылку но много раз бывает что этот материал честно перекачивается из сайта в сайт особенно это относится к выдержкам из книг
НО извените Ветеринарно-санитарные правила ни как не могут быть плагиатом их извените как раз для этого и писали :twisted:
По поводу Казанцева и его сайта
ни каких серьезных претензий у меня к нему нет если не считать некоторой обиды
Мне категорически не нравится его авторитарный стиль ведения сайта и как заметил кракен именно поэтому и появился наш форум но это его сайт и флаг ему в руки
да мы с Кракеном много работали на его сайте помоему после его величества были на втором и третем месте
я честно говоря так и не понял чем я ему не угодил что он удалил все мои сообщения кроме тех где я открывал тему похоже это трудно технически :lol:
Да на нашем форуме не все гладко но это площадка еденомышленников да у нас были схватки на грани :oops: но помоему до личных оскорблений мы пока не доходили вы первый :oops:
Админ

Сообщение КВася » 06 июл 2013, 21:56

Пархаев писал(а):Честно говоря не ожидал такой бурной реакции на мое замечание :lol:
Честно говоря я прозевал шапку документа :oops: и хотел найти его в виде документа типа устарели или нет :lol:
По поводу плагиата в интернете вещь конечно спорная
Помоему практически на всех форумах информационно-образоваительный материал скачивается с других сайтов наверно правильно былобы указывать ссылку но много раз бывает что этот материал честно перекачивается из сайта в сайт особенно это относится к выдержкам из книг
НО извените Ветеринарно-санитарные правила ни как не могут быть плагиатом их извените как раз для этого и писали :twisted:
По поводу Казанцева и его сайта
ни каких серьезных претензий у меня к нему нет если не считать некоторой обиды
Мне категорически не нравится его авторитарный стиль ведения сайта и как заметил кракен именно поэтому и появился наш форум но это его сайт и флаг ему в руки
да мы с Кракеном много работали на его сайте помоему после его величества были на втором и третем месте
я честно говоря так и не понял чем я ему не угодил что он удалил все мои сообщения кроме тех где я открывал тему похоже это трудно технически :lol:
Да на нашем форуме не все гладко но это площадка еденомышленников да у нас были схватки на грани :oops: но помоему до личных оскорблений мы пока не доходили вы первый :oops:

Насколько я знаю: сайт Казанцева стал самым информативным и спокойным. Разборки он быстро присекает.
КВася

Сообщение Админ » 07 июл 2013, 18:48

СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ ПРО КАЗАНЦЕВА ЧТО РЕЙТИНГ ПАДАет :lol:
Админ

Сообщение КВася » 07 июл 2013, 20:32

Пархаев писал(а):СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ ПРО КАЗАНЦЕВА ЧТО РЕЙТИНГ ПАДАет :lol:

Это понятно - у вас давно все упало!
Хочу отметить, господин Пархаев, что Казанцев к вам относится с уважением, причем к единственному среди всех заблокированных на его форумах. А так, в общем , народу даже интересно - как вы пытаетесь его укусить, но кишка явно тонка. А мне даже стало интересно, как вы все всполошились при напоминании только его имени - значит признаете, что он намного умнее вас.
КВася

Сообщение КЕН » 08 июл 2013, 20:18

КВася писал(а):Насколько я знаю: сайт Казанцева стал самым информативным и спокойным. Разборки он быстро присекает.

:lol: :lol: :lol:
И снова гутентаг!
Милый КВася, раз сайт Вашего папаши самый...самый...самый , бросьте на других форумах себя рекламировать - это по меньшей мере не этично, хотя с кем тут разговаривать об этике? С молдаванами .... да-с, точно не по адресу!
КВася писал(а):Это понятно - у вас давно все упало!

Конечно, мне некогда с утра до вечера "пялится в монитор", Пархаеву - то же, это Вам делать нечего .... ну кроме как "вещать голосами чревовещателей в монитор", да и то на чужих форумах, интересно приносит ли это доход?
Ну акромя рекламки боковой с часами, трусами и прочей билебердой?
КВася писал(а): Разборки он быстро присекает.

КВася писал(а): А так, в общем , народу даже интересно - как вы пытаетесь его укусить, но кишка явно тонка.

Конечно пресекает, как только "на чистую воду" его выводить начинаешь, так сразу все... у админа тамошнёго "жиденьким завоняло" и все недовольные "в баню" - баиньки, раз такие все умные да храбрые, пущай аккаунты недовольных на своем форуме восстановят - рейтинг поднимется ОДНОЗНАЧНО!
Адью милейший!
КЕН

Пред.

Вернуться в Законы и нормативные акты