Позиция не правильная, по той причине, что эта экономия 20-ти % приведет к тому, что урожай Вы получите на 20% меньше и на 20% позже!
если рыба растет только за счет того, что ест, то уменьшая объем съеденного корма (плохой аппетит из-за холодной воды), я потеряю только 20% веса. Т.е. для того, что бы рыба доросла до нормы, ее нужно будет просто кормить на 20% дольше. Получится не "на 20% меньше и на 20% позже", а "на 20% меньше или на 20% позже". Но вам как практику виднее - может есть еще куча сопутствующих факторов...
по теме:
кто подскажет породы осетровых и температуры их содержания (+ какие то критичные факторы)?
З.Ы. желательно что малька можно было купить где то в Украине.
мухтар писал(а):Тогда выбирайте зверя по вашим условиям - я так понимаю это стерлядь или сибиряк, и кормите местными кормами (сорная рыба, боенские отходы) 50/50 с фирменными.
за совет спасибо, но на счет корма не совсем понятно, не сильно ли будет засоряться вода в УЗВ? На сколько я понимаю, выгоднее все таки выращивать в УЗВ, поскольку погода вещь непредсказуемая.