Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Интересно ну если ресурс твой можно и по обмену глядишщь тебе рейт инг подкачаем а вообще технического админа напрягу он разяснит можно такие вопросы прям ему он в списке пользователей первый правда иногда пропадает на пару дней
Фильм снимал не я, до Бессона еще не дорос , прислали в ответ на запрос об оборудовании вместе с каталогами, пару лет назад, или больше, точно не помню. Фильм рекламный,не думаю что будут какие то претензии, но общее представление дает .
Альтернативные источники энергии: 1.Самодельная ветроэлектростанция - книг любезно предоставлена пользователем Tachyt. 2.Автономные ветроэлектрические установки. 3.Ветронасосные и ветроэлектрические агрегаты. 4.Ветроэлектрические станции.
Болезни рыб: 1.Здоровая рыба. 2.Ихтиопатология. 3.Основные заболевания осетровых рыб в аквакультуре.
Кормление: 1.Комбикорма для рыб и механизация их приготовления. 2.Технология использования зерна вместе с комбикормами. 3.Культивирование живых кормов. 4.Актуальные вопросы безопасности комбикормов в аквакультуре. 5.Кормление осетровых рыб в индустриальной аквакультуре.
Выращивание рыб: 1.Выращивание осетровых рыб. 2.Осетроводство на интенсивной основе. 3.Развитие осетровых рыб. 4.Технологии и нормативы по выращиванию осетровых в 6 рыбоводной зоне. 5.Селекция рыб с основами генетики - книга любезно предоставлена пользователем Klim 6.Выращивание молоди карпа. 7.Выращивание рыб в малых водоемах. 8.Введение в ихтиологию. 9.Методические указания пригодности водоемов для разведения рыб в садках. 10.Определитель молоди пресноводных рыб. 11.Подсобные рыбоводческие хозяйства промышленных предприятий. 12.Практикум по прудовому рыбоводству. 13.Практическое руководство по заводскому разведению карпа. 14.Раннее получение личинок карпа. 15.Рыбоводно-биологические нормы для эксплуатации прудовых хозяйств. 16.Садковое рыбоводное хозяйство на водохранилищах. 17.Справочник по устойчивой аквакультуре-книга любезно предоставлена пользователем AlexUA. 18.УЗВ Европы. 19.Принципы тепловодной аквакультуры. 20.Техническое обеспечение аквакультуры. 21.селекция рыб с основами генетики-книга любезно предоставлена пользователем Klim. 22.Садковое выращивание форели. 23.Биотехнологии в рыбоводстве. 24.Опыт выращивания рыбы на геотермальных водах.
Это предварительный список, еще могу добавить несколько определителей рыб и беспозвоночных, о орудиях лова, о экологии, если кто что хочет пожертвовать библиотеке - пишите, администрация будет БЛАГОДАРНА.
А зачем?? не особенно вижу в этом смысл, да и с администрированием до конца еще не разобрался, вот сегодня 011 попросил переименовать его в 11, так и не нашел этой функции, Данияр Я все помню и сделаю, честно, вот только руки под освободятся!