Всё бы хорошо только всё таки далековато от Иванова.А потом ещё посты ДПС в татарии в чувашии и в башкирии.Насколько я помню больше всего доставали раньше в чувашии.Едешь раннее утро солнце только взошло,ну не только что а уже,час или два ,летом то рано светает ,дорога прямая как стрела видемость километров пять, вокруг ни одной деревни в прямой видемости, стоит одинокая автобусная остановка,к ней даже грунтовка ни какая не подходит,НО СПЛОШНАЯ ОСЕВАЯ от одного населённого пункта до другого, ни одной встречной,но по твоей полосе, в видимости этой остановки и на твоей полосе трактор стоит,или возможно едет но очень медленно,включаешь поворотник обгоняешь.И тут из остановки выскакивают несколько гаишников которые перекрывают всю дорогу,благо она двух полосная...и начинают махать своими палочками,а один из них обязательно с радаром на длинном проводке подключенный к аккомулятору который стоит в той же остановке.Это правда воспоминания из девяностых ездил я в ту сторону в Тольятти по работе несколько раз,и у меня на всю жизнь отбило охоту ездить в ту сторону,вот татары они немного похитрей ,но всё равно денег не отдал дальше не едешь.Брррррррррр...... вспомнишь вздрогнешь!!!
А сейчас то как там на трассе до Уфы такой же беспредел или получше стало?!