Tachyt писал(а): Полнейшая ерунда!!!
Обоснуйте что вы понимаете под производительностью бульдозера?
Tachyt писал(а): Полнейшая ерунда!!!
Tachyt писал(а):balykin.yura писал(а): Мне, скажем в начале 90-х приходилось собирать из чего попало - бочки, трубы металлические большого диаметра. Сейчас красота
ajr2021 писал(а):Обоснуйте что вы понимаете под производительностью бульдозера?
ajr2021 писал(а):Сейчас даже кусок проволки найти проблема все стоит денег.
Tachyt писал(а):ajr2021 писал(а):Обоснуйте что вы понимаете под производительностью бульдозера?
То же, что и все остальные , метры квадратные или кубы - при планировке или выемке грунта.
Tachyt писал(а): но зато за деньги можно приобрести все, причем в достаточно разумных пределах.
ajr2021 писал(а):Tachyt не могли бы вы подробнее описать производительность работы бульдозера.
Tachyt писал(а):Я собственно не гидротехник и не гидростроитель, ... до тонкостей дело еще пока не разобрал, ... я видел что такое грамотная организация этих работ, так что имею право судить что выгодно, а что нет... И смею Вас уверить, что лучше бульдозера и скрепера для гидростроительных и мелиоративных работ нет еще пока...
Tachyt писал(а): http://maxi-exkavator.ru/articles/dozers/~id=442
ajr2021 писал(а):Скреппер отличается от бульдозера тем что имеет ковш вместо лопаты. Если не ошибаюсь по русски ето фронтальный погрузчик, а погрузчик предназначен для погрузки и никак не для транпортировки.
ajr2021 писал(а):Вы сами почитайте ети ссылки там как раз и писано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0