Osetr писал(а): я не одного своего поста не удалял. Не имею такой привычки. Удалять удел модераторов, все вопросы к ним.
Osetr писал(а):Раздел самоделки был чисто моим предложением
Osetr писал(а): Многим это пришлось не по вкусу
Дмитрий Денисов писал(а):а также увеличивает нагрузку на сервер - что приводит к повышению трафика И также, к необходимости переходить на гораздо более дорогой тарифный план
Дмитрий Денисов писал(а):предлагаете оплачивать тарифный план и превышение трафика за свой (т.е., за ВАШ) счёт ? Или расплачиваться за "халяву для всех" должен хозяин сайта - т.е., Пархаев ???
ajr2021 писал(а):... Сайт хороший, но он должен жить, поймите правильно, его надо раскручивать, все зависит от нас вместе.
Казанцев в одного поднимает сайт поэтому там скучно(ИМХО)
ваш сайт аналогичен наверно трудно переписыватся самому с собой, или вы просто экономите трафик.
Давайте скинемся по 10 р. все кто зарегился (независимо от количества постов) думаю хватит с лихвой на несколько лет.
Кстати не совсем понял "у вас акция" вы предлагаете книгу про "высокопроизводительную гидр.уст." или установку.
Osetr писал(а):Дима, я твоей установкой до сих пор пользуюсь, для выращивания салата! Все никак не могу зайти обновить книгу. Всего собрал 4 стойки. 3 стоят у мамы, одну подарил куме. Все описано доходчиво и понятно. И сайт твой нормальный, а кому читать влом, тот и слушать не будет
удалены с "зонафишь" самоделки Вейс, керамзитовый фильтр, мех.фильтр и УЗВ мини из детских бассейнов
Мишель писал(а):Не получается скачивать с Рапида
Osetr писал(а):что делать если народ не ходит в библиотеку
Osetr писал(а):а кому читать влом, тот и слушать не будет
КРАКЕН писал(а):Ты сейчас занимаешься дубляжом уже выложенного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0