Osetr писал(а):Предлагаю совместными усилиями создать и разместить на форуме справочник наиболее часто задаваемых вопросов и соответсвенно ответов на них. Своеего рода FAQ
Идея интересная, но в разработке такого отдела должны участвовать новички, полностью согласен с тем, что за "горами флуда" часто нужный вопрос найти не так-то и легко!
Osetr писал(а):целю прибывания на форуме не является самолюбование и восхищение новичками всем глубокомыслием и значимостью рыбоводного светилы
Ну как же без этого?
Не могу согласится! Объясню почему, на моей памяти, несколько раз бывали случаи споров таких "светил", для остальных это было - очень полезным событием, ведь между "швов" выливается и куча полезной информации, и часто и густо "светилы" и дают большую часть полезных советов, так, что Я против, Я готов терпеть любое "самолюбование" ради полезной информации!
Неприятие вызывает лишь споры переходящие на личности, но без этого тоже часто не обойтись, хотя Мы стараемся такие споры контролировать и не давать им перерасти в "драку"!