Книги для скачивания

Собраны все книги о разведении рыбы, об оборудовании и др.

Re: Книги для скачивания

Сообщение valeriy » 31 дек 2010, 14:44

Bylo u menja dve knigi Proskurenko,no pri navedenii porjadka v kompe odnu sluchajno udalil.Osetr boljshoe spasibo za knigu.S nastupajushim vseh :D
valeriy

Сообщение ajr2021 » 31 дек 2010, 15:12

Osetr писал(а): я не одного своего поста не удалял. Не имею такой привычки. Удалять удел модераторов, все вопросы к ним.

http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic. ... 14&start=0
http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic. ... 31&start=0
http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic. ... 13&start=0

один - случайность, два - совпадение, три - закономерность

Osetr писал(а):Раздел самоделки был чисто моим предложением

Хорошее предложение, только получилось как обычно
Osetr писал(а): Многим это пришлось не по вкусу

Вы хотите сказать вас вынудили удалить ваши посты?
Дмитрий Денисов писал(а):а также увеличивает нагрузку на сервер - что приводит к повышению трафика И также, к необходимости переходить на гораздо более дорогой тарифный план

Сайт хороший, но он должен жить, поймите правильно, его надо раскручивать, все зависит от нас вместе.
Мне кажется "зона" слишком (ИМХО) запутана.
Казанцев в одного поднимает сайт поэтому там скучно(ИМХО), ваш сайт аналогичен наверно трудно переписыватся самому с собой, или вы просто экономите трафик. Кстати не совсем понял "у вас акция" вы предлагаете книгу про "высокопроизводительную гидр.уст." или установку.
Дмитрий Денисов писал(а):предлагаете оплачивать тарифный план и превышение трафика за свой (т.е., за ВАШ) счёт ? Или расплачиваться за "халяву для всех" должен хозяин сайта - т.е., Пархаев ???

Давайте скинемся по 10 р. все кто зарегился (независимо от количества постов) думаю хватит с лихвой на несколько лет.
Если на этом сайте запрещено:
1. выкладывать информацию такие как фото, книги.
2. постить.
3. открывать страницы потому что надо экономить трафик то у него нет будущего.

Мне очень понравилось как КРАКЕН расписал раздел книги для новичков: коротко,ясно без флуда.
Было бы интересно узнать статистику закачек.
размеры файлов DjV от 1 до 6 Мб примерно 100-600 стр.
PDF тяжелее от 1.2 Мб власов, до Биологические основы кормления рыб 50 Мб 186 стр.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение Osetr » 31 дек 2010, 15:27

Строганов "Акклиматизация и выращ осетровых рыб в прудах" http://rapidshare.com/files/440101702/S ... osetra.pdf

ajr2021 -там черным по белому написано "Удалено по просьбе Обозревателя" какие претензии ко мне? Если вам каждый день будут гадить на голову, то вы от радости прыгать то же не будете :lol: Или я не прав?

"Давайте скинемся по 10 р. все кто зарегился (независимо от количества постов) думаю хватит с лихвой на несколько лет" - А вы оптимист! Всего на сайте зпрегестрировалось 500 чел. из них активных человек 30-40 по 10 руб это 400 р в аккурат на несколько лет хватит :lol: :lol: :lol:

valeriy - спасибо!
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Osetr » 31 дек 2010, 15:38

"Разработка рыбоводно-биологического обоснования выращивания товарного осетра» http://rapidshare.com/files/440104243/_______Osetr.pdf

Монументальный труд на 130 листов за 2008 г.
Osetr

Сообщение КЕН » 31 дек 2010, 15:41

Парни расслабьтесь и сбавьте обороты, все таки Новый Год!!!
Я не стану комментировать сейчас ваши посты, хотя и понимаю, что у некоторых так сказать "поднакопилось", но для выяснения отношений по просьбе "трудящихся" могу создать отдельную ветку, так сказать "не для всех", где вы поупражняетесь в словоохотливости.
Но сразу предупреждаю," - На форуме [автоцензор]!" и Я со своей стороны выступать "третейским судьей" не стану и буду по максимуму объективен!
ajr2021, Вы зря Osetrу намекаете на "дела прошлых лет", там в удаленных постах нового о рыбоводстве Вы вряд ли почерпнули, а вот в не нормативной лексике и в том как ненужно себя вести в достатке!
Osetr, Николай, Спасибо за выкладку литературы, но в следующий раз пожалуйста посоветуйся, а то Ты сейчас занимаешься дубляжом уже выложенного!
С уважением администрация! :lol: :lol: :lol:
КЕН

Сообщение Дмитрий Денисов » 31 дек 2010, 15:44

ajr2021 писал(а):... Сайт хороший, но он должен жить, поймите правильно, его надо раскручивать, все зависит от нас вместе.

Да не надо ничего "раскручивать" ...
Надо просто общаться - а в поисковиках сайт по ходу дела сам вполне раскрутится.

Казанцев в одного поднимает сайт поэтому там скучно(ИМХО)

Ну ... зато он проявил недюжинное трудолюбие при наполнении сайта ...

ваш сайт аналогичен наверно трудно переписыватся самому с собой, или вы просто экономите трафик.

Ну что сказать ...
Либо Вы по себе судите - либо мыслите на детсадовском уровне (извините за сравнение) ...

А трафик - экономлю, разумеется.
Мне уже несколько раз приостанавливали работу сайта за то, что было повышение трафика и резко увеличивалась нагрузка на сервер ...
Каждый раз испытывать терпение хостеров - не имею желания.

А то, что Вы принимаете за "переписку с самим собой" - есть ничто иное, как использование форума ТОЛЬКО в целях общения с клиентами (потенциальными или состоявшимися) - а отнюдь не "форум для массового общения" ...
Кому-то нужен форум для разговоров и "раскрутки" - а кому-то форум нужен только лишь для КОНТАКТА (и не более того) с целевой аудиторией.
Так что, как говорится, это "две большие разницы" ;)

Давайте скинемся по 10 р. все кто зарегился (независимо от количества постов) думаю хватит с лихвой на несколько лет.

Ну я же и говорю - детский сад в натуре ... :)

И дело даже не в том, что это буквально копеечная сумма (как абсолютно верно заметил уважаемый Osetr) ...
Просто попробуйте сказать вновь регистрирующимся (да и тем, кто зарегистрировался, но не принимает участие в обсуждениях), что "регистрация платная" (и неважно, что она будет стоить копейки) - и можно забыть то, о чём Вы так ратуете (а именно, о "раскрутке").
Да ещё и в Сети народ будет возмущаться (на радость конкурентам), что ресурс платный ...

Кстати не совсем понял "у вас акция" вы предлагаете книгу про "высокопроизводительную гидр.уст." или установку.

Читайте внимательнее - там всё довольно подробно описано ...

.
Последний раз редактировалось Дмитрий Денисов 31 дек 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение Osetr » 31 дек 2010, 16:34

Дима, я твоей установкой до сих пор пользуюсь, для выращивания салата! Все никак не могу зайти обновить книгу. Всего собрал 4 стойки. 3 стоят у мамы, одну подарил куме. Все описано доходчиво и понятно. И сайт твой нормальный, а кому читать влом, тот и слушать не будет :lol:

Кракен, я внимательно прочел все что есть в библиотеке. Согласен, что некоторые книги продублировал, но что делать если народ не ходит в библиотеку, а читает только свежие посты??? А удалены с "зонафишь" самоделки Вейс, керамзитовый фильтр, мех.фильтр и УЗВ мини из детских бассейнов. Все дешево и сердито :lol:
Osetr

Сообщение Дмитрий Денисов » 31 дек 2010, 16:42

Osetr писал(а):Дима, я твоей установкой до сих пор пользуюсь, для выращивания салата! Все никак не могу зайти обновить книгу. Всего собрал 4 стойки. 3 стоят у мамы, одну подарил куме. Все описано доходчиво и понятно. И сайт твой нормальный, а кому читать влом, тот и слушать не будет :lol:

Николай, спасибо за поддержку !
Я рад, что мои скромные труды не у всех "пылятся на полках" без применения ...
В ближайшее время перепакую все книги (обновилась оболочка и появилась автовыдача ключа) - и пришлю Вам.

( ну вот ... сейчас уважаемый ajr2021 опять заподозрит меня в "переписке с самим с собой" ;) )

удалены с "зонафишь" самоделки Вейс, керамзитовый фильтр, мех.фильтр и УЗВ мини из детских бассейнов

А зря удалили ... :(
Новичкам (да ещё и если малообеспеченным) было бы полезно - хотя бы для того, чтобы было "от чего оттолкнуться".

Впрочем, оно и понятно ...
Иногда читаешь "комментарии" некоторых форумных рыбоводных "гуру" (а также просто "любителей высмеивать чужое") - и хочется не то что удалить всё нафиг, но и вообще больше не ходить ни на какие форумы ...
(граждане, не обращайте внимание - это просто "лирическое отступление")

.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение Мишель » 01 янв 2011, 11:15

Не получается скачивать с Рапида :cry:
А возможно еще где либо разместиь?
Мишель

Сообщение ajr2021 » 01 янв 2011, 13:11

Мишель писал(а):Не получается скачивать с Рапида

у меня часто пишет что "с вашево ip идет скачивание", бывает что "файл удален из-за нарушения авторских прав"
может лучше через кнопку "добавить вложения"

Osetr писал(а):что делать если народ не ходит в библиотеку

Osetr писал(а):а кому читать влом, тот и слушать не будет

могу сказать за себя я все скачал кроме книг про осетров.
КРАКЕН писал(а):Ты сейчас занимаешься дубляжом уже выложенного!

а чтобы не было путаницы : одна книга-одна тема, или одна тема несколько книг мне кажется второй вариант предпочтительней. С первым вариантом путаницы не избежать. Т.е. лучше продолжить топики для начинающих и.т.д.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Пред.След.

Вернуться в НАША БИБЛИОТЕКА