Вихревые термогенераторы

Здесь можно ознакомиться с экономичными методами нагрева воды,методами отопления помещений как уже применяемыми,так и теорией новинок.

Re: Вихревые термогенераторы

Сообщение de_sert » 30 дек 2010, 20:46

krew писал(а):Ну так взял и хотя бы один пример из нета от людей купивших и разачаровавшихся.И выставил на форуме чтоб народ не обольщялся.

А ты не поленись, сам инет полистай, там про это море информации, в том числе и отрицательные отзывы.

Или время свое жалеешь?
de_sert

Сообщение krew » 05 янв 2011, 00:27

de_sert писал(а):

А ты не поленись, сам инет полистай, там про это море информации, в том числе и отрицательные отзывы.

Или время свое жалеешь?

Базара нет, что нашёл то выложил,а голословные обвинения в листании инета и потере времени,это как мне кажеться не обо мне.Положительные отзывы я предоставил!А уж отрицательные я думаю ВЫ нам предоставите,или как ленитесь в инете полистать,там же море информации.Или время свое жалеешь?[/quote]
krew

Сообщение Админ » 06 янв 2011, 12:30

Спор по сути без предметный
Закон сохзранения энергии еще никто не отменял поэтому из квт получить два квт ни как не получится
На мой взгляд самый эффективный электронагреватель это два лезвия бритвы через спички и в розетку кто в соетское время по комангдировкам матался наверняка использовали этот способ для приготовления чая :lol:
Админ

Сообщение Сергей Ш. » 06 янв 2011, 20:47

Закон сохзранения энергии еще никто не отменял поэтому из квт получить два квт ни как не получится

Как это не получится. Берем солярочную печку. За час она потребит 0,2 кВт электричества, солярки на 8 рублей= 3 Квт по расценкам гаражного кооператива, например, а выделит энергию тепла за час равную 10 кВТ. Вот и получится 3,2 кВт потребляет, а на 10 кВт греет. Т.е из 1Квт получится 3 кВт.
С уважением.
Сергей Ш.

Сообщение nick063 » 06 янв 2011, 21:04

А если дровами, собранными самим топиться, то с одного квт можно 1000квт тепла получить? :lol:
nick063

Сообщение krew » 07 янв 2011, 05:59

nick063 писал(а):А если дровами, собранными самим топиться, то с одного квт можно 1000квт тепла получить? :lol:

Во во,у нас этим летом после ураганов в лесах одни буреломы.Езжай да пили.А то лесоворам можно а нам почему нельзя!?
krew

Сообщение krew » 07 янв 2011, 06:08

Пархаев писал(а):Спор по сути без предметный
На мой взгляд самый эффективный электронагреватель это два лезвия бритвы через спички и в розетку кто в соетское время по комангдировкам матался наверняка использовали этот способ для приготовления чая :lol:

Санёк,что-ж ты какой упрямый то.Я же тебе говорю,точнее пишу не об электронагревателях работающих от электророзетки.А об прохождении жидкости по какой то траектории и нагреве её при данном прохождении,вот в чём смысл вихревого термогенератора.

Насколько я понял из твоих постов ты же согласен с тепловыв насосом,хотя несколько лет назад в это не все верили,да даже скорее всего и не представляли как ЭТО можно изготовить в кустарных условиях.

И потом Александр,давайка рассказывай про свои котлы которые не экономичные и видемо очень не экономичные,но в своей теме.
krew

Сообщение nick063 » 07 янв 2011, 13:33

krew , тепловые насосы известны больше 70лет как и холодильники. Там принцип переноса тепла . В случае с вихревым генератором, достаточно физику общеобразовательной школы знать на четыре, чтобы сильно усомниться в его работе.
nick063

Сообщение krew » 08 янв 2011, 14:09

[quote="nick063"]

Хорошо не несколько лет а несколько десятков лет.Принцип работы холодильника я представляю.Интересно а вы насколько знаете курс физики общеобразовательной школы?Ещё раз повторюсь,предоставьте доказательства что это не работает,а то я читаю только положительные отзывы.
krew

Сообщение nick063 » 08 янв 2011, 16:31

krew писал(а):предоставьте доказательства что это не работает,а то я читаю только положительные отзывы.
Купите, поэксплуатируйте, и если будете честны, мы узнаем отрицательные отзывы! :lol:
krew писал(а):Интересно а вы насколько знаете курс физики общеобразовательной школы?
На твёрдую четвёрку знал :oops: . http://www.forumhouse.ru Вот здесь точно обсуждалось сие чудо. Поисчите, почитайте. Положительные отзывы, большинство реклама.
nick063

Пред.След.

Вернуться в Экономичные системы обогрева и отопления