А из чего вообще можно строить

Вариации помещений пригодных под УЗВ, постройка ангаров и капитальных строений, ремонт ферм.

А из чего вообще можно строить

Сообщение Админ » 19 мар 2010, 03:25

У многих я так понимаю стоит дилема типа имею возможность купить козу но не имею желания хочу купить корову но не имею возможности :lol:
Эта тема для вас
Сначало о тех вариантах что лично опробовал с успехом на практике
1- Дом из дров валили тополя гореть они вобщем то негорят всмысле тепла не дают а я как раз коровник хотел сделать помещение 12м на 6 сложил из чурбанов длиной 45 см часть в кругляке часть раскололи чтоб меньше пространство было положил на обычный цементный раствор углы боле длинные расколотые в перевязку кору сняли (самая трудоемкая часть-снимать лучше пока свжие) крыша по обычной схеме типа мансарда я там теплицу потом сделал под поликарбонад через год проявились щели типа чурки высохли оштукатурил сначало изнутри потом и снаружи получилось капитальное хорошо утепленное строение делал на год два стоит 9 год заменил пару чурок в одном месте где слив был типа какшки вытекали завтра с фоткаю помоему у меня одна стена до сих пор не оштукатурена
второе здание вообще на глине следал типа вместо раствора еще лучше пролучилось единственно в углы на всякий случай брус поставил
2- шпалы заводская линия меняли шпалы им наверное лет 20 было смотрю лежат и два кадра вроде как ругаются не поленился подошел а он ему когда ты их на свалку увезешь а он ему так их что на руках выносить я быстренько соорентировался мотоблок с прицепом прям по путям за неделю все вывезли получился второй этаж 350 м кв обшили сухой штукатуркой -люди живут довольны
3 дом из земли (или землебитные дома) помогал строить еще мальчишкой берется обычный грунт желательно всетаки типа суглинка ящик без дна трамбовка и получившийся кирпич в стенку при хорошей трамбовке гвоздь сотку на половину забил и его загнуть можно
4- почти землянка грунт снять 30-100 см и в стороны если глина так отвесная стенка и так будет стоять или подпорку внутри из чего что рядом и дешево ну на крыши придется всё таки разориться
5 дом из соломы стандартная кипа пресованная 30-50-60 см чуть каркас пока не пробовал но подсмотрел у норвегов в этом году обязательно опробую у меня все есть типа для заготовки сена
НУ в общем у кого есть опыт или хотя бы идеи типа диких я вас жду :lol: :lol:
Админ

Re: А из чего вообще можно строить

Сообщение nick063 » 31 дек 2010, 03:56

Пархаев писал(а):НУ в общем у кого есть опыт или хотя бы идеи типа диких я вас жду
Ещё из самана можно :lol: В Украине и на юге России раньше очень практиковалось ;)
nick063

Сообщение krew » 05 янв 2011, 00:12

Давайте всётаки как бы из более современных материалов,а то так и до иглу дойдём(хотя как утепление тоже вариант).
krew

Сообщение Админ » 06 янв 2011, 12:49

ну вот тебе современный вариант можешь кстати расматривать это как наглую рекламу этоти дома строит моя фирма кому интересно могу расказать подробно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Админ

Сообщение Osetr » 06 янв 2011, 13:27

мне интересно как проходит борьба с грызунами?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение RomanW » 06 янв 2011, 14:14

Пархаев писал(а):кому интересно могу расказать подробно

Мне интересно.
RomanW

Сообщение Мишель » 06 янв 2011, 16:46

Присоединяюсь, интересно?
Мишель

Сообщение krew » 07 янв 2011, 05:48

[quote="Пархаев"]

Саш,к сожалению для УЗВ это всё равно не бюджетный вариант.
krew

Сообщение Админ » 11 янв 2011, 07:39

Грызуны отдыхают :lol: там же еще бетон заливается во внутрь
Вариант как раз очень недорогой если расматривать уже добротное капитальное строение
Основные плюсы это очень низкая теплопроводность потери по теплу уменьшаются в 3-4 раза
быстрота строительства
проект фактически вы можете сделать сами как домик из кубиков
блоки изготавливает фирма ТСТ я их генералдьный дистрибьютор по Тверской области
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Админ

Сообщение krew » 11 янв 2011, 08:05

Пархаев писал(а):блоки изготавливает фирма ТСТ я их генералдьный дистрибьютор по Тверской области

Саш,случайно не знаешь генерального дистрибьютора по Ивановскрй области,что бы не с перекупщиками поговорить.
krew

След.

Вернуться в Помещения под УЗВ.