Своя коптильня.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 27 сен 2013, 21:43

хорошо бы.....вот получу заключение и вздохну свободно ;)
Sziget

Сообщение полковник » 29 сен 2013, 19:05

Андрей, у меня скоро все слюнки вытекут... Вспоминаю былые времена... Возвращаясь из заграничной командировки с тугим кошельком, всегда заказывал осетринку в ресторане...
полковник

Сообщение Sziget » 29 сен 2013, 20:08

готов помочь и не дать захлебнуться......скоро уже..... :D
Sziget

Сообщение Sziget » 17 окт 2013, 12:12

s__rgabarackos01.jpg
ну вот и наступил тот счастливый момент, когда нам удалось соединить красивую форму и уникальный вкус нашего продукта.....сейчас жду автомат скин упаковки и в ноябре стартуем продажи :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sziget

Сообщение Подушка Сергей » 17 окт 2013, 12:45

Вид очень привлекательный. А что там внутри желтое вместо спинной струны? И хрящи как удаляли?
Подушка Сергей

Сообщение KOSTA » 17 окт 2013, 12:59

все супер красиво и наверно вкусно. но у такои продукции наверно годность неделя не больше. могу посоветовать добавки к капчению которые увеличивают срок годности.
KOSTA

Сообщение Sziget » 17 окт 2013, 13:24

внутри наполнение из абрикоса с токайским асу......а хрящей там нет - это особенности нашей технологии....наполнитель есть различный..... :D
Sziget

Сообщение Sziget » 17 окт 2013, 13:26

KOSTA писал(а):все супер красиво и наверно вкусно. но у такои продукции наверно годность неделя не больше. могу посоветовать добавки к капчению которые увеличивают срок годности.

а вот и не угадал Кост.....гораздо больше - не зря же я так долго микробиологию и гистамин ждал..... :D и главное - ни каких добавок, только натур продукт....
Sziget

Сообщение KOSTA » 18 окт 2013, 11:01

Адрей рад за тебя.и рад что ошибаюсь. просто у моего горячего капчения 2 недели дали, по бумагам но в жизни сам знаиш по другому.я тоже хотел экологически чистый продукт думал оценят и будут брать но бублик, а срок годности уменьшаетца каждым днем,я стал замараживать -25 и по немногу вытаскивать размараживать и продовать, все хорошо только товарный вид немного мороз портит, шас вышли такие консерваты в РФ при плюсовых температурах можно хранить долго. покупателю надо дешево и много.
KOSTA

Сообщение Подушка Сергей » 18 окт 2013, 12:44

В советские годы я ходил на работу мимо рыбного магазина. Когда привозили салаку горячего копчения ("копчушку"), она была еще теплая, и по запаху в магазине можно было определить, что ее привезли. Сразу выстраивалась очередь, и ее раскупали за несколько часов. Сейчас она лежит мороженая-перемороженая месяцами. Вроде и крупнее стала, а вкус не тот, и спроса нет. И магазин тот закрыли, кафе сделали.
Подушка Сергей

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только