Инвестиция в Болгарию.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Инвестиция в Болгарию.

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:26

Эти програмы хороши когда имеиш свои свобоные деньги около лимона и хочиш построить завод с множеством механизмов и много рабочих мест тогда да расматривают быстро отката почти нет потомучто расматривают н уровне правительства,а для рыб вобше коса смотрят, на кур в больших маштабах тоже неплохо, калбасные заводы тоже супер
но все рабочие места а рыб хозяиства сколько рабочих возьмеш.
я желаю чтоб все получили эту програму и баи бог чтоб я ошибался и увас все получилось.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 12:34

DSC_0181.JPG
KOSTA писал(а):
Sziget писал(а):вот это точно.....все только после одобрения.....но хозяин барин - никто ж не заставляет....

вот видите вы все поняли,просто зачем наступать на грабли если есть обходнои путь быстрее и дешевле
я в общем то знал изначально.....болгарин спросил - я ответил....однако толщину перегородок из бетона рассчитывал статик....чиновники ну никак этого сделать не могут, наоборот, мы например снизили толщину плиты в цехах с 30 до 20 см.....по цене бетона тоже не столь однозначно....мой подрядчик мешает прямо на месте.....вот это экономия.....на фото видно.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:43

мои позравления уважаемый.такои бетон ниже некуда согласен.
только скажите правду вы это по програме делаите или на свои кровные.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 12:44

а я по программе получил субсидии на приобретение технологического оборудования.......строим сами....так быстрее и ждать не нужно :P :P :P
Sziget

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 12:57

если уж говорить об экономии, то я купил прокатный стан который позволяет делать бескаркасные здания прямо на участке с заданными размерами.....вот это позволило сэкономить почти 150.000 евро....и сейчас уже появились заказы для этого станка....так что он окупил себя еще даже не начав работать.....
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 13:07

Sziget писал(а):а я по программе получил субсидии на приобретение технологического оборудования.......строим сами....так быстрее и ждать не нужно :P :P :P

скажите пожалуста что эта за програма на механизмы дала бабки а на строительство нет.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 13:12

KOSTA писал(а):
Sziget писал(а):а я по программе получил субсидии на приобретение технологического оборудования.......строим сами....так быстрее и ждать не нужно :P :P :P

скажите пожалуста что эта за програма на механизмы дала бабки а на строительство нет.
а я сразу просил на технологическое оборудование.....когда первый раз в правительство пришел, мне дали понять что таких аферистов и без меня хватает.......но когда комиссия побывала у нас на стройке - мнение сразу поменялось.....я стал интересен им как производитель......к тому же в венгрии субсидии ограничены по размерам - 700.000 в год, но зато каждый год......поэтому на следующий год будем субсидировать коптильный цех......
Sziget

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 13:13

я вот тут подумал, что если бы пришел с нулем и попросил субсидий, то наверное тоже бы возникли откаты....а так - нет :P
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 13:27

уважаемый я немогу понять вашу програму. мы говорим о програме 60 субсидии 40ваши кровные.есть еше другие програмы внутри страны на подержку ноначинаюшим,есть програма чтоб открыть рабочие места.
вы по какои програме получили.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 13:32

Sziget писал(а):я вот тут подумал, что если бы пришел с нулем и попросил субсидий, то наверное тоже бы возникли откаты....а так - нет :P

на маленькие програмы нет откатов там небольшие падарки .а на больших есть канторы которые подготавливают всю документацию а это столько писанины и чертежей и на все оборудование и строи матерялы проформы инвоисов,эти берут от 3 до 6 % субсидии потом чтоб протолкнуть и несрезать суму еше 10% в министерстве.
KOSTA

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только