Уже хотел продолжать,но что-то мне подсказывает что надо подвести итог.
Просмотрев еще раз 5 страниц дискусии имеем некоторые сомнения и вопросы.
-,там условия очень жеские и откаты будь здоров,и- а по програме нужно даже завышать чтоб закрыть откаты а без откатов столько вас заставят переделывать обоидетца еше дороже,и последнее сам можиш кое что построить-вы все правильно посчитали я неспорю.но чтоб получить 400000 - еврокомпенсация вам нужно за свои кровные построить и только потиом вам выделят бабло-Эти програмы хороши когда имеиш свои свобоные деньги около лимона и хочиш построить завод с множеством механизмов и много рабочих мест тогда да расматривают быстро отката почти нет потомучто расматривают н уровне правительства-вы мастер по письмености и грубианству а конкретно практики нема слышите звон и незнаете где он создаете темы и заводите людей в заблуждение. Итак начнем сначала по откатам.
В принципе в течении 3 лет,я постоянно слышу по поводу откатов,поступали предложения заплатить здесь и сейчас и все будет у вас в ажуре, но завтра.Ничего необычного,везде где есть деньги есть мошенники.
Существует довольно много контор,готовых вас проконсультировать,помочь составить нужные документы и подать на рассмотрение в комиссию.За такое сопровождение просят до 10%.Ваше право нанимать или нет подобную контору.
Оформленные правильно документы у вас примут и так.Требования по оформлению выложены в свободный доступ.
Более того подобную услугу можно внести в стоимость проекта.(такая она евро-корупция)
Следующее утверждение:
за свои кровные построить и только потиом вам выделят баблоОтвечу цитатой:
Одобреният проект се изпълнява в срок до 24 месеца.
Плащанията по проект могат да бъдат авансово, междинно и окончателно.
Авансовото плащане е в размер до 20 на сто от стойността на одобрената безвъзмездна финансова помощ.Перевожу на русский,(языком афин простите не владею): платежи по проекту могут быть :аванс20%,промежуточный и окончательный.
Срок реализации 24 месяца.
Следующий перл на счет миллионов и расмотрения проектов правительством
В принципе выше приводил пример, по ссылке можно еще почитать, проекты по европрограммам рассматривают только в комиссии по европрограмме.Президент и премьер в нее не входят,да и остальные члены правительства тоже.
По поводу последнего утверждения:Видимо в Греции все это по другому,Ну тогда так и пишите у нас это не работает,иначе если вы пытались чего-то получить то эти пункты должны были знать: они по територии евросоюза одинаковые.
Последнее,Я бы попросил оппонента найти в своих постах хоть что-то подтвержденное документально.
Хотя не,не надо.А то начнете опять с уважаемыми про охоту и кабанов